とさじろう
ヤクザとお嬢って、ある意味一つの分野になってるわな~実際はどうなのかね?下っ端ヤクザとお嬢がくっつけれるの?
転生モノって、前世の記憶があるのはいいとして、せめて赤ちゃんからやり直してほしい。目覚めたら、もう大人って…他人の人生を途中からやり直すのが、納得いかん!
とりあえず、ひどい人と、被害者のはなし!人の愛を利用する人って、いるのかな〜?主人公、いい人は、幸せになるよ、本当!
勧善懲悪だから仕方がないけれど、ヒロインをはめる側やそれにまんまと乗せられる人々がなんともがさつで引くかな?
あのー指定数以上に文字数うって、ポイントがはいらないのですが。内容は、ちゃんと読んで、関係のあることにしてるけれど。
主人公が、かわいい。読む人によっては、いらつくかもしれませんが、私は、応援しながら、読んでいますよ。
ひたすら、かわいい。絵柄もきれい。ストーリーも、定番ではありますが、だからこその安心感。読みやすいです。
絵がきれい。いじわるな、姉に虐げられる妹、そこに、不器用な王子さま。とにかく、安定のストーリーで、読みやすい。
大分、前の作品のようですけど、社会って、本質がかわらないのよね〜人間の本質もね。面白い作品ですよ。
これって、遠い昔に、ドラマ化しましたよね?深キョンが主役で。本のマンガを読んでみたいとおもっていたのでラッキー?
お嬢の愛は俺のもの