とさじろう
同じ作者さんの話がとても良かったので、試し読みの最中ですが、これも当たりの予感ですね。絵柄がレトロな感じもよし。
なかなか、面白いと思う。しかし、どこかで見たことのあるストーリー、ほぼ毎回、いじめらるヒロインちゃん。まあ、需要があるから、ということでしょうけれど。
すごい話だね、まったく。自分が安定した生活していらから、とは思うけれど、このストーリーの生活は、無理。
大変、面白くございます。絵もすとにピッタリ。ヒロインの茶への異常なこだわりが、これから起こるであろう困難をも乗り越えさせるのでしょう。
何なんですかね、この作品、というか作者は。面白いな〜て読み進めていますが、今のところ不明。が、面白い!
懐かしくて、可愛い。絵柄ももちろんですが、出てくるキャラクターたちが、いい意味で昔会った人たちな気がします。
続編が面白かったので、こちらはどうかな、と思ってながれてきました。基本はおなじですが、子どもの数、家族の数の分、それぞれ事情があるのですね。
ドラマもみたけれど、やっぱり原作の方が圧倒的に面白いです。漫画の方が、現実的。キャラクターも魅力的。
大好きな「片田舎のおっさん〜」の外伝って!嬉しすぎる企画です。ありがとう。まだ、読み始めたなのですが、本編とどうつながるのかも、楽しみです。
どす重い話なのですが、出てくる人々が明るいので、何とか読み進めることができています。が、事実は、もっと陰惨なんだろうね。
ちろり