とさじろう
ど定番で、青い春!久しぶりなトキメキましたよ。甘酸っぱいね。王道って、結局、みんなが好きなお話ということですね。
悪役のお嬢様があんまり悪人で無いところが救い。まだ、読み始めたばかりなのでさが、今のところ、王子よ、ちゃんと頑張れ。
主役以外は、みんな見た目が可愛い。なんて、ゴツゴツしい見た目の、ラブリーなハートの主人公も、実は可愛い。
話の土台は、あるある話なのてすが、キャラクターや話の展開に工夫がみられて、面白そうです。まだ、序盤てすが、この先が楽しみ〜。
同じ作者さんの話がとても良かったので、試し読みの最中ですが、これも当たりの予感ですね。絵柄がレトロな感じもよし。
なかなか、面白いと思う。しかし、どこかで見たことのあるストーリー、ほぼ毎回、いじめらるヒロインちゃん。まあ、需要があるから、ということでしょうけれど。
すごい話だね、まったく。自分が安定した生活していらから、とは思うけれど、このストーリーの生活は、無理。
大変、面白くございます。絵もすとにピッタリ。ヒロインの茶への異常なこだわりが、これから起こるであろう困難をも乗り越えさせるのでしょう。
何なんですかね、この作品、というか作者は。面白いな〜て読み進めていますが、今のところ不明。が、面白い!
懐かしくて、可愛い。絵柄ももちろんですが、出てくるキャラクターたちが、いい意味で昔会った人たちな気がします。
山口くんはワルくない