とさじろう
不倫ものって、重いのよね、と思っていたのだすが、このお話は良いです。主人公がたくましい!応援してます。
とにかく、絵が綺麗で、見惚れてしまいます。世界観にもあっていて、素敵です。まだ、読み始めですが、先が楽しみ〜
見た目は子ども、頭脳は…の流れかな、とか思って読み進めたら、全然違うし!骨太なミステリーがお好きな方は、楽しめますよ。
よくある異世界転生モノかから、とあまり期待していなかったのですが、かわいくて、一生懸命で、応援したくなりますね。
サスペンスドラマか?という流れだけれど、主人公の人柄や周りの人々のおかげで、緊張感が、いい感じて緩むのが良い感じ。
ちょっと、設定を理解するのにもたついたけれど、話の展開や登場人物たちがとても良くて、何とか読み進めています。
とりあえず、面白いので、これから読もうか、迷っている方には、お勧めします。ヒロインちゃんが、ヒロインらしくないところも、また、よろし。
なかなか、じれったいお話ですね。ああ、もう!と思いながら、ついつい読み進めてしまう、って、作者の思うツボなのか?
最近、流行りすぎの、転生&悪女もの。というのは、タイトルからわかるけれど、想定していたのと違って、びっくり。
いつ頃の作品か、今のところわからなけれど、設定じ自体がなつかしく、切ない。王道は、ありきたりと紙一重だけれど、みんなが好きなストーリー。
離婚大作戦!~不倫夫よ、首を洗って待っていろ~