とさじろう
この作品の作品は、いつも設定がしっかりしていて、登場人物も立体的に考えられている感じで、大変読みやすい。
すっごく面白いです!ストーリーの展開もテンポがよくて、ぐいぐい進めてしまいます!絵も綺麗で、かなりヘビーな内容と合ってます。
転生モノ特有の強引さがあるけれど、今まで読んだもののなかで、転生の経緯が一番丁寧に描かれていて、わかりやすい。
時代劇ものは、いいですね〜まあ、ファンタジーなのですが、時代が違うからこそ、読み進められます。人間の本質は同じ!
とにかく、ヒロインがかわいい!それと、「面食い」ということを、ナレーションで入れていたのもわかりやすい。
時間を巻き戻す系のお話しは、ちょっとご都合主義過ぎて、モヤつくことが多いけれど、これはマシかな~ヒロインがいい感じに悪いのもよし。
毎日、一話ずつ、たのしみに読んでます!ヒロインがいい感じに、逞しく、でも、乙女なのもよろしい。あとは、王子が誰か?ということ。今のところ、不明。
とにかく、かわいいぞ!夫婦って何でしょうかね?恋愛結婚なんてことが難しい時代のお話しです。結婚してから、少しずつ相手を好きになるのもあり!
ヒロインが、とにかく丈夫!すごいです、すがすがしいです!生きるために、努力できる人って、ステキです。
ちょっと絵が怖い。もちろん、話の流れもこわい。主人公も含め、出てくる人々が、みんな歪。誰が犯人でも、モヤつきそう。
東大の三姉妹