最初は何を言われても優しくて言い返さないんだと思っていましたが、一度覚悟を決めると、義母や敵対視してくる令嬢やその取り巻きにも言い返すようになったりして、とてもスカッとしました!
無料分しか読んでないですが、内容としてはすごく面白いです!話の展開もすらすら読めて絵も綺麗で面白かったです…!!ただ80ptはちょっと高いかな、、
最初開いて読み始めたら、求婚、、結ばれるのかと思いきや丁寧に断られてて笑いました笑
そしてまさかの元夫!笑
先の展開が気になります笑
最初はどんなお話かと気になって読み始めましたが、おもしろい、!!!
ニンゲンちゃんは話せなくなってしまったのか、、と思ってたのですがだんだん声が出るようになったり、異形頭さんとの両片思いな感じがすごくもどかしくてかわいいです!
強くてかっこいいうえに獣人の姿の時とかお耳が生えただけ?の姿の時の可愛さといったら…
気が緩むと耳が出てきちゃうのとかも可愛すぎですよね。
宰相?に最初はイラッとしたりもしたけど、主人公が動物と話せるおかげで時間にならずにすんだり。
動物と話せるの羨ましいな〜とか思いながら読んでます笑
呪どれいとしてひなみに買われたイクルがとにかくどストライクでした、、笑笑
クールでかっこよくてなんでもできて、でもひなみに様をつけることやタメで話すのは渋ってて、、そんなところもかわいいです笑
もふもふに囲まれてて羨ましい、、とたまに思ってしまう。笑
孤高のフェンリル様のもふもふ具合といったら最高で、ベリーラビット(だっけ、?)も可愛くてもふもふで超可愛い!!
目覚めたら魔獣だらけで困惑する主人公。あたふたしててかわいい笑
リスちゃんを助けて送り届けるところまで、しか読んでいませんが、想像で魔法が使える妄想力がすごいなってずっと思っています笑
悪役令嬢から更生したヒロインが美しくて話の展開がおもしろーい!!
それを見て関わる機会を増やそうとする婚約者(名前がでてこない、、)も可愛くておもしろいです笑は
義妹が聖女だからと婚約破棄されましたが、私は妖精の愛し子です