はばばーんさんの投稿一覧

投稿

殿下、、なんでもできすぎですよ笑
    最初女の子かと思う美しさでびっくりしたら、成績優秀、冷静沈着。王族としては素晴らしい殿下の婚約者は前世の記憶があり悪役令嬢になろうとする変人。笑
    なかなかに設定が面白くて気になっちゃいます笑
    こーいうのってあまり他の人に前世のことは言ったりしないですからね、、笑笑

もふもふ

もふもふ系のマンガが大好きなので読み始めましたが、思っていたのとは違いましたがおもしろいです!
    不運体質の主人公がいろいろあって幼獣の世話係に、、団長と副団長の初対面のシーンはなかなかに衝撃で面白かったです笑

かわいい

カーテンの裏から出てきた時、もしやとは思いましたが本当に王子だったとは、、笑笑
    2人で暮らしているときの王子、ツンデレですごくかわいいです。見てて癒される、、いやぁ、それにしても美形だ、、☺️

第二王子の第一印象、、なんだコイツ、でした笑
    え??ほんとに王子!?と思うほど笑
    でも主人公がしぶとく家庭教師になろうと頑張り、なんとか1週間で認めてもらうことができて、正式に家庭教師に。
    第一王子の存在が少し厄介そうですが、これは第二王子も主人公に惹かれていってるのでは、、??
    これからの展開が楽しみです!

結構胸糞展開かと思って読み始めたのですが、主人公の料理の腕は、料理長が認めるほどのもの、、!!
    意外と料理長いい人でよかったです。笑
    この先の展開も楽しみです!

最高の一言に尽きます。
    最初、皇太子のことがすごく嫌なやつで嫌いでしたが、男の姿のリナリーにだんだん惹かれていくディランがみていてすごく面白かったです!
    他の人に渡したくないと思うようになったカイルだけが秘密を知っているのも面白いです!!
    絵も綺麗で読みやすいのですごくおすすめです!!

かわいい

最初、主人公に対する周りのあたりが強かったりして、嫌だなぁと思っていましたが、婚約者を変えて、溺愛されるようになり、2人ともめちゃめちゃかわいいです、!!!!
    姉?の存在が少し気に食わないですが笑

なにかの計画のために悪女を演じてるのかと思いきや、妹と母の虐待から、、なんか読んでいてイラッとする場面やモヤモヤする箇所がありました。ですが夜明様?かっこいいですね、、!!
    まだ無料分しか読んでいませんが、妹の好きな人(名前がでてこない、、)よりお似合いだと思います