イラストが凄く綺麗。
ストーリーも明確でわかりやすい。
優秀なのに公爵の言葉をズレて受けとめるところは楽しいし、周りの嫌がらせもサラっとかわす所は読んでて気持ちがいい。
もう少し、無料話が欲しかったなぁ~。
イラストが凄く綺麗。
ストーリーも明確でわかりやすい。
もう少し、無料話が欲しかったなぁ~。
表紙のイラストはいいって思ったけど、作品内のイラストはチョイ個性が強いと思った。
ストーリーは面白かったから、高評価もわかる。
ただ、ところどころ文字が多くって、説明が必要ってわかるけど端折りたくなった。
まだレビュー数が少ないので評価が低いけど結構好きだな。
結婚までが早すぎる割に嫁イビリを思わせる義母や嫁候補の出現。
生け花もできず、嫌味の攻撃に己を恥じ、前向きな清華だけど名家の出だよね~と疑問。
清華を思って洋裁が出来る部屋まで用意したご主人は、嫁教育?の内容の事を考えなかったのかなと疑問。
無料分でモヤっとして終わった。
18話の無料分まで読んだ。
他に気に入った子ができたので、おまえとの婚約は破棄だ!と、よくあるパターンで始まった。
以前、凡人の王太子アランが、自分より出来の良い婚約者オリヴィアに嫉妬してバカでいるよう強要。
そんなことを凡人王太子アランは忘れ、オリヴィアがバカだと思い込んでる・・・こんなのが国王になったら、この国は右下がりだ・・・。
で、凡人王太子アランが選んだティアナ・・・どこが教養高いんだい!要領だけは天下一品じゃん。
オリヴィアが婚約者だった時にこなしていた仕事が、滞ったからって婚約破棄したオリヴィアに仕事だけさせるって・・・こういうとこすごーーーーーーくムカついた・・・。
図書室に通えるという利点がオリヴィアには超魅力で納得して手伝いに行くんだから仕方ないと思うけど、やっぱりいいように使われてるって感じが超気に入らない。
オリヴィアに思いを寄せていた第二王子のサイラスとのハッピーエンドと凡人王太子アランと教養無きムティアナにギャフンと言わせる事が起こる事を切に願う。
千和と北斗の距離がなかなか縮まらないもどかしさが続くこと・・・
やっと思いを告げる北斗・・・44話目・・・ここで無料分が終わってしまった。
ストーリーは良かった。ただ残念なのは、イラストがくっきりだったらなお良かった。
75話まで毎日無料で読みました。
キュンキュンやわぁーと感情の高ぶりがある訳ではないけど、面白かった。
殺伐とした現代ではなかなか無さげな話。その反面あるといいなと思える話。
未亡人になるには若すぎる八雲さん。
気になったのはこれまでの八雲さんの事と仕事してないようだけど生活費はどうしてたのかと現実的な点。
この先描かれているのかなぁ~?
クエスト対象作品だったので読み始めた。
イラストは綺麗で好み。
ストーリーはどこかで似たような話しを読んだことがあるようなって感じ。
セリニエルの夫カリアンと友人だと思っていた夫の浮気相手レライエの悪役面が凄い!良く描かれてる。
二度目の人生をやり直し始めたセリニエルがどうやってカリアンとレライエを追い詰めていくのかが見ものかな。
クエスト対象作品だったので無料のみ読んだけど、面白かった。
夏乃さんの周りの男は小林くんを除いてゲスなのが多いね。
夏乃さんももう少し自己主張すればいいのにとその点は読んでて苛ついた。
読み始めた頃、鮎美に振られ所までは特に勝男は虫唾がはしる位やな男だと思った。
タイトルの言葉、そのまま言ってやりたい気になる。(タイトルピッタリ!!)
鮎美は勝男と別れ、正解だったと思った。
クエストで読み始め、勝男にムカついたし、すぐさまこのイラストが苦手と思ったけど、ストーリーに面白味を感じてせめて無料分は読んでみようかと思った。
ヤクザの漫画はごっついイラストが多くて、それだけで読む気が半減。
この作品は、イラストが良い。綺麗。
ヤクザと清掃って、反するイメージなのにそれをあえて一緒にしているというか・・・異色なとこがいい。
主人公がイケメンで最強っぽいとこ、凄く魅力。
しがない文官ですが、公爵様が離してくれません!