80話完読した。
イラストもストーリーもインパクトが薄い。
王になるべく人物と教育係とのラブストーリーって、他でも読んだ。
最終的に結婚で、4人の子供をもうけたハッピーエンドだった。
ジルも暴君と言われている程、酷くないし蓋を開けたらほぼフリだったりと全体的に盛り上がりが無かった。一度読めばいいかなって感じ。
80話完読した。
イラストもストーリーもインパクトが薄い。
最終的に結婚で、4人の子供をもうけたハッピーエンドだった。
叔父一家に酷い扱いをされていた深春が、王子様の如く現れた奏飛に救い出され・・・正にシンデレラストーリーって、よくあるストーリー。
叔父一家とパーティーで深春に恥じをかかせようと目論んだおばちゃん以外にクズがいなかった。
最終的に叔父一家も改心してたし。
義母も良い人だったし、仲悪そうな義兄弟も言葉足らずで良い人達だった。
階級を重んじる財閥の設定の割に豪華!と思えるシーンが少なかった。
最終的に深春と奏飛もそこら辺の家庭って感じだった。
どん底が無い分、盛り上がりも少ない平坦な感じだった。一度読めば十分。
あと、音羽のフリガナが、おとわからおとはになってたよ〜😁
38話も読んだのに、高評価なのが分からなかった。
イラストはいいだけど、表情が乏しい。
虐げられ辛い生活の櫻子を結婚という形で救い出す、う〜ん、ゴロゴロしているストーリー。
読み返したい、続きを読みた!とは思えなかった。
クエスト対象作品だったので読んだけど、無料分だけでいいかな。
あらすじを読んで、な~んとなく想像つく。
莉央は磨かれて綺麗になっていくんだろうな~
冷酷子爵といわれる玲は莉央に魅かれていくんだろな~
養子に引き取られた家での扱いはひどかったけど、嫁いだ先ではちゃんとしてたし、いびりも無いようだから、そこは安心して読めた。
無料期間をよく見てなくって、あれっと思ったら終わっていて64話までしか読めなかった。
イラストは独特な感じ、正直好みじゃない。
ストーリーも個性的な感じ。
タイトルからするとお嬢さんって勅使原さんの事?
勅使原さんと家政夫さんがカップルになるのもかなり時間が掛ってた。ちょいヤキモキした。
課長と水晶さんがこれからど~なるのよ~って所で無料でなくなったから残念だったけど、ポイント使ってまで読み進めたいとは思わなかった
背景のイラストは凄く綺麗だと思う。
最初の頃の人物画はいいけど、ジルが成長していくあたりの人物の顔が好きでない。
最後の頃は表情が良くなった。
ジル、心身ともに成長したなあと思えた。
表紙のイラストから結末の予想がつく。途中、お互いの意思表示がはっきりしなくて、ヤキモキした。
50話完のところ45話まで無料で読んでた。
今回、全話無料の対象作品だったので、最終話まで読めたけど、それでなかったら読んでなかった。(ポイント使用してまではないな。)
タイトルがすでにネタバレって感じ。
イラスト、普通かな。
ノエルとモテ王子リュカが友達から徐々に親密になっていくって感じだろうか・・・
無料なら読むけど、ポイントを使ってまでは無いな。
15話の無料分まで読んで、麗華を迎えたいという葉室家とかの意図がはっきりしない。
この点と麗、丞太郎の今後も気になる。けど、イラストの表情が乏しいのが残念。
無料なら読みたいけど、ポイントを使ってまでは無いな。
年末年始の全話無料でイッキ読み!
華と強のちょっともどかしい関係がず~っと続くのでは無く、そこそこ確実に近づいているから、イライラする事なくスイスイ読めた。
お決まりの様に登場する嫌な女はイチゴの様だったけど、思ったより嫌がらせはキツく無かった。
チャラ田も悪と言うほどでもない。
波風は少ない、チョイ拗らせのラブストーリーって感じかな。
面白かったけど、何度も読み返したい作品ではなかった。
年末年始24時間全話無料の対象作品だったので読み始めた。
けど、タイムアウトで91話までしか読めなかった。少々残念・・・
読み始めたら、スイスイ読めたけど、もう少しスカッとするかと思ったらそうでもなかったのは残念。
読み進めると悪事を暴くのが目的ではなく、いかに働きやすい適材適所を充てる事を目指しているように感じた。
国王陛下、あなたを教育いたします