盛り上がらなかった
無料12話あったけど、盛り上がらなかった。
男装してた時だとはいえ、パトリスに少なからず想いを寄せていたのではないかと思うのに結婚できるって、それだけで嬉しいのでは?
でもなんかクラリスが内心喜んでる感がなく、あらすじに胸キュンラブってあったけど、キュンがなかった・・・
これからかなあ〜
無料12話あったけど、盛り上がらなかった。
これからかなあ〜
45話のたっぷりの無料を読んだ。
途中で、リタイアって気にならなかったけど、無料が終わった以降も読み進めたいとは思わなかった。
ストーリーにワクワク・ドキドキ・キュンキュンが感じらなかったし、イラストはリリアンはまずまず可愛いけど、テオドシウスの顔が苦手だった。
個人の好みによるけど、イラストの目が苦手。
数十年前にこんな感じが多かった様な気がする。
偶然、再会したのが、30歳直前とは流石に漫画だ!
毎日無料で12話も読めると、何処かで、キュンとかえ〜次はとか、少しは感じそうなのに、全然無かった。
時間で読める状態になった時にいち早く読みたい気になるどころか、え〜とどんなストーリーだったけ・・・って感じ。
ストーリーにインパクトが無い。
毎日無料で18話迄読んだのに、ストーリーが頭に残らない。
18話もあって、なんか進展もなく、インパクトもなさ過ぎ。
イラストもさらりとしすぎてる。
表紙のイラストがいいかなって思い読んだけど、中のイラストとのギャップあり、なんか違和感。
服や背景が雑。
それに目が行って、無料1話を読み返ししたけど、ストーリーはまだわからない状態。
倒産寸前・没落寸前と先行きの無い状態で現れた御曹司が救いの政略結婚を持ちかけるというよくあるパターン。
状況をのみ込めず、外商を呼ぼうとする母と祖先が大事にしてきた物を処分してまで自分の欲望を満たそうとする妹にヘドが出そう。
窮地の割にその臨場感が乏しい。
澪に言い寄る成り金野郎もムカつくけど、御曹司の魁成の登場もムリがある様な・・・
この先の魅力を感じないので、無料分で十分。
コメディだよね。
凄い華やかな名前と美形・・・だけど、心の声がコメディ。
無料分の8話だけ読んだけど、ここまででいいかな。
インパクト無いし、読み進めたいって魅力は感じなかった。
タイトルと評価で期待した。
イラストも良い感じだし、最初はなかなか面白いかもって思えた。
ユイアスの心の声に自分の考えある子だから、いいかもと思ったけど商売に熱心で所々の説明が細かいし、第一王子は第一印象の期待大外れぽく、なにが面白いか、魅力かがわからなくって、無料分残してリタイア。
タグにある胸キュンは、無料8話まででは、感じなかった。
初っ端から、ムカつく女は出てくるし、元彼?とやらも最低だ。
次々とやたらムカつく登場人物が多い事。
これから、社長といい感じになったりするかもだけど、ここ迄でいいかな。
男装令嬢の不本意な結婚