六月九月さんの投稿一覧

評価1 3% 7
1 - 10件目/全16件

NEW
    よくあるパターン

倒産寸前・没落寸前と先行きの無い状態で現れた御曹司が救いの政略結婚を持ちかけるというよくあるパターン。
    状況をのみ込めず、外商を呼ぼうとする母と祖先が大事にしてきた物を処分してまで自分の欲望を満たそうとする妹にヘドが出そう。
    窮地の割にその臨場感が乏しい。
    澪に言い寄る成り金野郎もムカつくけど、御曹司の魁成の登場もムリがある様な・・・
    この先の魅力を感じないので、無料分で十分。

コメディ

コメディだよね。
    凄い華やかな名前と美形・・・だけど、心の声がコメディ。
    無料分の8話だけ読んだけど、ここまででいいかな。
    インパクト無いし、読み進めたいって魅力は感じなかった。

う~ん・・・

タイトルと評価で期待した。
    イラストも良い感じだし、最初はなかなか面白いかもって思えた。
    ユイアスの心の声に自分の考えある子だから、いいかもと思ったけど商売に熱心で所々の説明が細かいし、第一王子は第一印象の期待大外れぽく、なにが面白いか、魅力かがわからなくって、無料分残してリタイア。

まだ、これから?

タグにある胸キュンは、無料8話まででは、感じなかった。
    初っ端から、ムカつく女は出てくるし、元彼?とやらも最低だ。
    次々とやたらムカつく登場人物が多い事。
    これから、社長といい感じになったりするかもだけど、ここ迄でいいかな。

ケームをする方なら・・・

イラストは綺麗だと思う。ちょい表情が乏しいかな~って・・・
    ゲームをやっている人だと共感を持てて楽しめるんじゃないかと思うけど、ゲームしないし、推しもいないとちょい話についていけない。
    それもあるせいか、ストーリーに面白味を感じず、無料分半分ほど残しリタイア。

ゲームとか、しないんです。

きっと、ゲームとかやっている人には、その機能の事とか把握出来て、ストーリーも面白いのかもしれない。
    で、インパクトも無く、魅力も無く、無料分はたっぷりあるけど、リタイア。

無料10話まで

無料分10話を読んで、正直何か物足りない。
    二人の間に弊害が乏しいのかなぁ。
    キュンキュンする感が無かった。
    無料なら続きを読むかもしれないけど、ポイント使ってまで読み進める気にならない。

思ったより・・・

イラスト、拓海くんは良いけど、佳奈はちょい童顔すぎが残念。
    毎日無料分を読み終えて、両想いがはっきりして良かったけど、ストーリーにインパクトなかったなぁ。

たっぷりの無料分でしたが。

読み始めは、キュンキュン感もあって、なかなか面白いし思っていたけど、
    毎日無料分が終わる頃はストーリーがよくわからなくなってきた。
    もう一度読み返したいかと問われたら、もういいですって思った。