クエスト対象作品だったので
クエスト対象作品だったのと、高評価だったので、読み始めた。
凄いご令嬢なのに普段は瑛だけしか、側で仕えていないのが不思議?
瑛が碧子を独占したい意図があるのか?
先に進めば、明らかになるだろうけどポイント使ってまでは無いかな。
あと、無料分では高評価なのはわからなかった。
19301位 ?
クエスト対象作品だったのと、高評価だったので、読み始めた。
瑛が碧子を独占したい意図があるのか?
あと、無料分では高評価なのはわからなかった。
無料分10話を読んで、正直何か物足りない。
二人の間に弊害が乏しいのかなぁ。
キュンキュンする感が無かった。
無料なら続きを読むかもしれないけど、ポイント使ってまで読み進める気にならない。
イラストが綺麗、かわいい、表情豊。
ストーリーも面白いし、深い。
鹿乃子の居場所が見つかって良かった。
ドラマ化したけど、ドラマだと俳優さんのイメージが色濃くなりそうで、見ません。
このコミックの中の二人がいいです。
毎日無料の20話まで読んで、笑えます。
楽しい、けどちゃんと現実問題も描かれていた。
おとーさんとタメって、お父さんからすれば、複雑な気持ちだろ〜なぁ。
少しずつ、いい感じになって行く点もよかった。
彼氏の資産、通帳の金額・・・すっごく気になった。(笑)
理子の自分が社長になるために結婚するってところ、楽しい発想。男なら逆玉狙いってわかるけどねぇ~
しかし、チャラ男の龍生が理子に魅かれて過程がイマイチ不明確?どこでどうときめいて、気に入っちゃったんだろ~?
それでも、なかなか面白いと思った。イラストも龍生はともかく理子はかわいい!
たっぷりの無料分を楽しませてもらった。
莉奈は最初の頃より少しやせた?
タイトルはのんびりとあるけど、ストーリーは次から次となかなか忙しいのでは・・・
イラストがかわいい点もストーリーも面白いところも凄く良かった。
72話の無料分を読んだ。
最初の頃、ひと昔のテレビドラマの様ですっごくほんわかした気分になった。
かろりさん、すっごく素敵です。おおらかというか、懐が深いというか、とても魅力的です。
正直言うと、かろりさん以外のイラストはイマイチかな・・・
でも、ストーリーでカバー、★5!
モノクロ版で途中まで読みました。
フルカラーだと、良いイラストが更に良く見える。
清子と朔弥の距離が少しずつ寄っていく様がとても素敵なストーリーだと思う。
実の母親が清子に対する接し方の酷さには、むかつく。
あんたが生んだんだろう、こんな顔に生んで申し訳ないとは思わないものかと・・・
周りに左右されず、幸せになって欲しいなぁって願う作品。
イラスト、拓海くんは良いけど、佳奈はちょい童顔すぎが残念。
毎日無料分を読み終えて、両想いがはっきりして良かったけど、ストーリーにインパクトなかったなぁ。
タグにホラーやサスペンスの表記はない。けど、そのたぐいではないかと思う。
個人的にホラーやサスペンスのハラハラ感が好みでない。
このイラストもあまり好みでない。
でも、イッキ読み28話を完読した。
ストーリーに引き込まれた感じ。
蜜と劇薬