六月九月さんの投稿一覧

評価3 25% 55
評価2 16% 35
評価1 3% 7
21 - 30件目/全48件

フルカラー版いいですね。

モノクロ版で途中まで読みました。
    フルカラーだと、良いイラストが更に良く見える。
    清子と朔弥の距離が少しずつ寄っていく様がとても素敵なストーリーだと思う。
    実の母親が清子に対する接し方の酷さには、むかつく。
    あんたが生んだんだろう、こんな顔に生んで申し訳ないとは思わないものかと・・・
    周りに左右されず、幸せになって欲しいなぁって願う作品。

毎日無料分まで読んだ。

クエストの対象だったので、あまり読まないジャンルの作品だったけど読み始めた。
    最初、イッキ読みできる分で良いかと思ったけど、イラストは綺麗だし、読み進むにつれて面白いと思えた。

良かった。

なんかチャラい話かと思ったけど、毎日無料分を読み終わり、良い!と思った。
    おっさん、かっこいい。
    イラスト、好きです。
    もう一度初めから読み返したいと思える作品。
    皆さんの高評価に納得!

良い作品。

何をきっかけで読み始めたのかは、忘れてしまったけど、
    イッキ無料を読んで、次々って思うくらいに面白いと思った。
    イラストもいいし、ストーリーがいい。
    ゆったりとした気分にさせれる良い作品。高評価に納得。

所々でスカッと

華の実力が発揮される所々でスカッとする。
    ストーリーもイラストもいいんだけど、イラストが鮮明だともっといいかな。

カラーが断然よい。

以前、白黒を読んでイラストが鮮明だったらなあって思った。
    今回カラーで毎日無料になっていたので、読み返しました。
    やっぱりカラーがいいですね。イラストがぐっと良くなる。
    ストーリーもいいいのだけど、煌明の屋敷に明凛の姉はそんなにスーッと入れるものかと疑問に思った。

い~い!

クレスト対象作品だったので読み始めたけど、い~い!
    まあ、ちょい展開が早いって気はしたけど、クズの同棲相手はとっとと捨てろー!
    先が読みたい!クレスト対象品でこんなに先が気になるの初めてかも!

面白いと思った

クレスト対象だったので、読んだ。
    最近はTLが多く、学生ものかぁ~と思ったけど、面白い。
    ポイント使ってまではちょっと考えるけど、毎日無料なら絶対読むね。

楽しい!

ローザの男性の趣味が楽しい!
    それが分かった所で、毎日無料分が終わってしまった。
    どーなっていくんだろ~
    すっごく先が気になる、楽しい作品!

はるこ先生のストーリーが好きです。
    他の作品もストーリーが面白いと思う。
    正直、イラストは微妙ですが・・・
    私は飲まないので、お酒の説明はど~でもよいけど、きっと飲める方にはそこがまた魅力なのかも。