納得!
評価が高い事と無料分の話数で読み始めた。
イラストは綺麗だし、個々の人物も異なる特徴があって判別できる。
コメディ要素のあるストーリーも魅力。
高評価に納得!
欲を言えば、もう少し無料分が欲しい〜
評価が高い事と無料分の話数で読み始めた。
コメディ要素のあるストーリーも魅力。
高評価に納得!
欲を言えば、もう少し無料分が欲しい〜
9話の無料分まで読んだ。
最初はごついイラストで、これはダメかなぁって思った。
ストーリーもイマイチわからなくって・・・
けど、読み進めていくうちに関係性がわかって、なかなか良いって思えた。
毎日無料でたくさん読める事もあり読み始めた。
評価があまり高くないし、最初の頃は、イマイチかなぁって思った。
途中、サラ〜と流して読んだリしてリタイアしようかと思った。
けど、ミロードが愛夢を想っているって事が分かり始めた頃から、チョイ面白くなった。
想いだけ勝手に巡らせ、正直な気持ちが伝えられない二人にやきもき。
50話で、ちゃんと向き合えたので、よかった!
まだ、話は続くけど、ここまででなかなか楽しめた。
話の始まりは、チョイコメディ的だと思った。
花嫁を替え玉にするには、無理が有りすぎだと・・・
けど、話数が進むにつれ、静かに歩みよっていく様が、大人の話って感じがした。
もうちょい先が読みたい。
彼氏に二股掛けられて、振られ、その彼氏の相手は、会社の若い子だったとよくあるパターン。
で、どん底の中、救世主が表れるとここもよくあるパターン。
4話の無料を読んで・・・
30歳前に解放してあげる?武田!ふざけた事言ってんじゃねぇよ。
琴美、ただ若いってだけだろうがぁ、お前も年取るんだよ!
着飾った咲桜に周りからの絶賛、救世主の男友達のスマートな出現と、なかなか短い話数で、ギュッと楽しめました。
続き、気にならない訳がないでしょう!!
以前、無料分が少ない時、そこまで読んで、今回、無料分が62話まで増えてたのでまた楽しめました。
理沙がカフェを開き、周りの人達に受け入れられていく所が、一番盛り上がった気がする。
理沙が体調を崩し、何話も出て来ないときがあったのは驚き。
17話の無料分までだけど、十二分に楽しめた。
最近は、喫煙者が少なくなってきたんじゃないかと思うから、こういう喫煙者の話は敬遠されるかなって・・・
以前は喫煙者だったので、共感できるとこもあり、高評価はすっごく納得。
読み始めた時、マリアティーヌの目が昔の少女漫画を思い出させてイマイチに感じた。
けど、聡明な頭脳の持ち主で、ストーリーもわかりやすく、スイスイ読めた。
夫のロズワイドとの距離が少しずつ近くなっていくのだろうと思う。そのプロセスが楽しみ。
高評価納得!
正直、イラストがいいって感じじゃないんだけど、スイスイ読めて、次は次はと続きが気になる。
すっごく面白いと思う。
応援することもないけど、昴さんがんばれ~って気にさせられた。
無料で24話イッキに読めたので、ストーリーが少しわかって、面白さを十分感じられた。
高評価にも納得!
タイトルに嫁入りしますとあるのだから、この先きっと大旦那様の嫁になるんだろうね。
かたわれ令嬢が男装する理由