これからの二人が楽しみ!
読み始めた時、マリアティーヌの目が昔の少女漫画を思い出させてイマイチに感じた。
けど、聡明な頭脳の持ち主で、ストーリーもわかりやすく、スイスイ読めた。
夫のロズワイドとの距離が少しずつ近くなっていくのだろうと思う。そのプロセスが楽しみ。
20729位 ?
高評価納得!
正直、イラストがいいって感じじゃないんだけど、スイスイ読めて、次は次はと続きが気になる。
すっごく面白いと思う。
応援することもないけど、昴さんがんばれ~って気にさせられた。
無料で24話イッキに読めたので、ストーリーが少しわかって、面白さを十分感じられた。
高評価にも納得!
タイトルに嫁入りしますとあるのだから、この先きっと大旦那様の嫁になるんだろうね。
毎日無料で55話まで読んで、高評価の理由がわからなくて、もう一回55話まで読んで納得。
個人的にモテイケメン パティシエの梶が瑞月に振り回されてヤキモキする感がたまらなくいい!
天然の瑞月と梶が言葉足らずでお互いに思い込むところはキュンキュンさせられる。こういう所が高評価なのだと思った。
先はもちろん気になる作品。
以前、無料で途中まで読んだ。
今回、完結まで無料だったので、もう一度読み直した。
内容を殆ど忘れていたので、インパクトが無かったと思う。
イラストも少しぽけている感じだったし、続きを読みたい!と思わなかった。
完結して、思いのほか楽しめた。後半、キュンキュンしたり、ほのぼのしたりと面白かった。
最後まで読んだのでこの評価。途中だったら、もっと低いと思う。
24話で完結のうち12話を毎日無料で読んだ。
ぽんぽんと早い展開に少々唖然。
まう、それは漫画だしで割り切って・・・
一颯の子を妊娠って人が出てきて、12話が終わったので、ちょい先が気になる。
真珠の母は一颯の真珠への思いを知っているんじゃないかって感じが読み取れたし、同居とか二人だけにするとかに協力的に見えた。
まあ、あと12話で色々はっきりするだろうけど・・・・
クエスト対象だったので、読み始めた。
無料の3話しか読んでないけど、高評価に納得!
イラストが綺麗。
ストーリーがすっきりしていてわかりやすい。
続きが気になる、読み進めたいと思わせる。
クエスト対象作品だったので読み始めた。
それでなければ、タイトルで読まない類いの作品。
千秋さん、最低な男を旦那にしちゃったなぁと思う。
きっと、タイトルから察するに見切りを付けて新しい人生を始めるのではと思うけど、専業主婦みたいだから自立して行くのは大変そう。
そのプロセスは気になる。
個人的に、こういう旦那は、しっかり痛い目に遭えばいい。浮気しているし、高収入みたいなたから、がっぽり慰謝料取れるといい。
もう少し、読み進めたいと思った。
毎日無料の20話まで読んで、笑えます。
楽しい、けどちゃんと現実問題も描かれていた。
おとーさんとタメって、お父さんからすれば、複雑な気持ちだろ〜なぁ。
少しずつ、いい感じになって行く点もよかった。
彼氏の資産、通帳の金額・・・すっごく気になった。(笑)
たっぷりの無料分を楽しませてもらった。
莉奈は最初の頃より少しやせた?
タイトルはのんびりとあるけど、ストーリーは次から次となかなか忙しいのでは・・・
イラストがかわいい点もストーリーも面白いところも凄く良かった。
偏屈宰相、幼妻に篭絡される ~契約結婚でも夫婦は夫婦です~