こういう系の話って出来の悪い(と思われてる)妹を見下す姉っていう構図が多いから、華の事を思いやってる葉月の心が沁みる…二人揃って幸せになーれ!
ミエール、アリア嬢に悪女悪女言ってるけど伯爵を突き落としたのは間違いなく貴方だからね。なのに「何で私がこんな目に…」って思考に至れるのは、こいつの中でどんな整合性がついてるんだろう。本当に頭がおかしいとしか
DVDを見付けた時のこずえさん、良い表情するなw
そもそもSって『Mのドレイ』って言われるくらいで、Mの人が求めるものを敏感に察知して与えてあげるから主従関係が成り立つんじゃないの?この旦那がやってることはただのモラハラで暴力だよね
いや、何で当事者である王太子が書面の内容知らないの?どれだけ自分の事しか考えてなかったかが分かるわ
しかも何で驚いてるの。マリアベル嬢がずっと引き摺ってくれるとでも思った?本当にこんな自己中王太子と結婚しなくて良かった
従妹姫であるモニカ嬢だって、楚々とした美しい令嬢なのに嫉妬って怖いなぁ
そしてクラウディア嬢が分かりやす過ぎる悪役令嬢で嬉しくなっちゃうくらいだわw
レナート殿下の距離の詰め方も婚約破棄の理由も完璧過ぎる…。この方なら信頼出来るって思えるし、マリアベル嬢の相手に相応しい
どっかの自己中王太子とは大違いですね
信じられん…
『完璧な淑女』であるマリアベル嬢の相手が?僕の側近のサイモン?ふざけてんのか??
もっともっともっともっと相応しい相手がいますから!何で婚約破棄された上にお前の役に立たなきゃならないんだ自己中王太子!!
しかも仮にも婚約者だった相手の前でいちゃこらいちゃこらと。何見せられてんのこれ
冬雪が気付いた…!それだけ側近くに仕えてたってことだよね
陛下はまあ、恋は盲目な部分もあるんだろうな。疑心は持ってるみたいだし
でもこれ、自分では肯定出来ないと思うけどどう答えるんだろう
そんな…まさかそんな、こんなに分かりやすい悪役令嬢が出てくるなんて!w
アビーにどんな嫌がらせをしても暖簾に腕押しだから、どんなドタバタ劇が見られるのか楽しみ
王妃を庇うその姿勢、立派ですよ殿下!名前さえ間違えてなければ…!!
結界師の一輪華
005話