大好きな漫画
結界師、昔小さい頃アニメで見て漫画を読んだのは初めてだった。主人公の純粋さ、真っ直ぐさが好きで、ヒロインのすこし素直じゃないところにすごく惹かれていた。アニメでは完結まで見なかったので漫画で読めてよかった。
ととのうという名前がまずいいなあと、主人公にぴったりの名前。語る言葉がとても良くて、正論だけど人を傷つけないから読みやすかった
田舎ってこうだよな〜と思いながら読みました。男だから、女だからでわけられて、女だから諦めなければいけないことが多々あったからすごく共感できた
旦那がクズすぎて、仕返しの後は爽快な気分になれます。まだ1人目しか呼んでないが、続きも楽しみに読みます。
家族に虐げられてきた主人公、はやく家族に対するざまあがみたいなと思いつつ、優しい主人公だから止めそうな予感。続きが気になる
広告で出てきた話を読みたくて、読み進めましたが辿り着く前に断念、、
主人公があまりにもあざとすぎて苦手でした。話は面白いのでまた気が向いたら買います
完結してるのかと思って読んだらまだでした、
義妹も義弟もやばいし、旦那も弱すぎて話になりません。早く義妹をやっつけてほしい!
話は面白い。ただここまでされて離婚しないことにびっくり。実家を出た子供に甘える親兄弟も気持ち悪いし、それに頼られて嬉しいと感じる旦那もどうかしてる。次男だから今まで頼りにされなかった分、張り切っちゃったのかな?いずれにせよ旦那がやばすぎた
お嬢様が無双するお話が大好きなので、とても面白かった。ノブレスオブリージュと嫌味なく言えるのがいい。縦ロールもかわいい、いつか祖母も出して欲しい
妹と比べられ続けてきた姉、卑屈すぎてもっとはっきりしなよと思う場面もありましたが、後輩の男の子のことを徐々に信用できるようになっていく感じが好きです。
早く妹ざまあされてほしいな、、と
結界師