ダンダダン最高!
友達に勧められる前はそんなに興味がなくてみてなかったけど一話みたら一気にはまって最新話までみててとても面白いと思いました。
この漫画はアニメ化もされていて1話目からとても感動するし最初は人間にあまり興味を持っていなかったフリーレンも徐々に人間について詳しく知ろうとするのがいい
主人公の乙骨憂太が最初は弱々しい感じだったけど最後の方になると心もちからも両方強くなって成長を感じれる内容でした
漫画もアニメもとても面白くて見てて飽きなくて漫画も今は全巻買っていてJUMPも最新話まで見ているくらい好きです
この物語はアニメも作画がとても綺麗でキャラクター一人一人も魅力のあるのでとても読んでいて楽しいです。
物語もしっかりしていて一人一人のキャラクターも魅力があってとても面白い漫画だと思いました。どの高校にも応援したくなるような漫画なので見てて飽きないです
この漫画は中学生の頃から読んでいて今では100冊も出ているので本当にすごいなと思いました。ストーリーやキャラクター一人一人が魅力的なのでぜひ読んで欲しい
この物語のメインは復讐がメインだけどそれ以外にキャラの魅力や物語としてもとても面白くてついつい読んでしまうのがポイント
まだ2話しか読めていないけどとても面白い内容でまた、主人公がこれからどういう風に進んでいくのかがとても気になります
ダンダダン