面白かったです。ダラダラて続くより、このくらいでさっくり終わるほうが読みやすいし飽きない。死神さんがカッコよすぎる。
全話無料で読んでいる途中での感想です。これは海外のマンガですかね?ストーリーは吸血鬼と人間の恋。最初はイマイチな感じがしたのですが、読んでいるうちにハマってしまいました。面白いです。続きが楽しみ。
全話無料で読んでいる途中ですご、すごく面白いです。絵はちょっとザツな感じがするのですが、ストーリーが良いのでOK,天使さんみたいな薬剤師さんいたら、毎日通っちゃうな〜
全話無料で読みました。最後はあっさり終わってしまった感じでしたが、面白かったです。ハッピーエンドで良かったです。
全話無料で読んでいる途中です。皇太子は本当は皇太子妃の事を大切に思っていて、でもなかなか素直に自分の気持ちを表現できない…。それで、10年も冷たい態度を取るって凄い根性だと思う。執事の一言で急に優しくなるなんて…。
全話無料で嬉しいです。ありがとうございます。とても面白いストーリーなのですが、色々な名前が出てきて、頭の中がごちゃごちゃです。もう一度読み直したほうがいいかな…。
全話無料ありがとうございます。イケメン御曹司との契約結婚でありがちストーリーだと思って読み始めましたが、楽しく読めました。最後がちょっとアレって感じでしたけど…
タイトルからしてあるあるかなって思いつつ、全話無料なので読んじゃいました。やっぱりでしたけど、そんなに嫌な話ではなく、楽しく読めました。
まあよくあるストーリーですね。同じ病院に勤める友人の代わりにお見合いして、そこに現れたのがイケメン御曹司だった。
評価が高いので読んでみました。面白いですね〜。スカッとしました。全然高飛車じゃないですよ。むしろど正論です!!
眠り公爵の花嫁