クエストから読み始めました。これは面白いです。目が覚めたら、小説の中に入り込んでしまったヒロイン。大量無理なので、ゆっくり楽しみたい。
絵はあまり好みじゃないけど、ストーリーは面白かった。夫がクズすぎる。自分の母親の介護を妻にさせておきながら、自分は浮気してる。浮気を知った妻は、夫に復讐する。
評価が高いので読んでみました。面白くないわけではないけれど…。私的にはイマイチかな〜。まぁピュアな感じでいいですけど…。
全話無料で、評価が高かったので読んでみました。初めは楽しく読んでいましたが、段々飽きてきた。それでも最後まで読んだけど…。
この作者さんの他のマンガが大好きで、これも面白いかな〜と思って読んでみました。評価も高かったし、絵もキレイで私は好きで好す。
彼女できたっておネコ様の事か…。ワガママで、好き嫌いが多くて、その上ヒステリー!!それでも彼はおネコ様のことを愛しているのかな?
カラダにもキズかあり、元カレのせいで、心にも大きなキズを負ってしまったヒロイン。そのキズを優しい上司が癒やしてくれる。ストーリーは良かった
まだ初めの方しか読んでいないけど、評価通り結構おもしろい。主人公の彼、とってもカッコいいし!!彼女もカワイイです
お風呂で働かされてます。って言うから、てっきりソー〇かと思ったら、そっちですか…。ジミに面白いです。続きが楽しみです。
こんなアホダンナは離婚でいいと思いますね〜一文無しで叩き出してやれば良い!!彫師との関係がどうなっていくのか楽しみです。
暴君の秘書官になりました