面白いです。毎日無料分を読んでいるところですが、待ち切れない程です。早く続きが読みたい…。課金して読み進めるか迷っているところです。
ありがちなストーリーですが私は好きです。安心して読んでいられる。まだ途中ですが、最後まで読んでみようかな。
まだ無料分しか読んでいませんが、ドキドキしちゃいました。この先どうなっちゃうんだろう?課金して読みたい!!
夫がクズ過ぎる!!夫の母親もクズ!!ついでに不倫相手で後に再婚する職場の女もクズ!!クズばっかりでイライラする。
ギフト券もらったので読んでみました。まだ途中だけど、結構ドキドキして面白い。主人公の女性を応援したくなりました。
あんまりネチネチ感がなくてスッキリした感じが結構好きかも。課金して最終話まで読んじゃいました。ダラダラて続かないのも良かった。
結構好きかも…。初めはちょっと性悪女にイライラしたけとま、階段落ちの回でスッキリした。あの女、もっと痛い目に遭えばいいのにな〜。
レビューが全然ないのが気になったのですが、読んでみたら面白かったです。私は結構好きかも…。無料分読み終わったので、課金して読もうと思っています。
結構好きかも。安心して読める感じです。全話無料なのはとても嬉しい。毎日ゆっくり全て読ませていただきます。
無料分だけ読みましたが面白かったです。先も課金して読みたいと思ったけど、何となくストーリーが分かった気がしたので考え中です。
初体験なので、俺の責任取ってください