クエストで無料分だけ読みました。何だかヒロインがかわいそうになってきた…。イケメン上司に騙され、イケメンカメラマンには振り回されそう…。
よくあるシンデレラストーリーですね。しかし、ヒロインの元カレがクズすぎる。ヒロインの会社の社長もクズ、その息子もクズ、息子の婚約者もクズ、とクズ揃いです。
全話無料ありがとうございます!!全175話とちょっと長いですが、途中飽きる事なく読み続けられるか不安です。義妹がかなりしつこい、そして悪魔のような恐ろしさです。早めにいなくなってほしい。
意外に評価が高かったので読んでみました。結婚式当日花嫁が逃亡、急遽ウェディングプランナーが花嫁の身代りになる…。ちょっとあり得ないストーリーですが、とりあえず無料分だけは読んでみようと思います。
絵がとってもキレイです。5人の王子を味方にするまでと言うタイトルですが、第四王子のカイ様は出てくるのでしょうか?
面白かったです。30話で完結なので、ダラダラなしで飽きずに読めました。ただ、最後が駆け足ぎみで終わってしまいちょっと残念。
広告を見て気になって読んでみました。正直初めは気持ち悪いって思ったんです。でもだんだん引き込まれた。ヒロインの性格が何とも言えなく面白い。
全話無料で読んでいる途中です。何だか切ないな…。みんなすごく優しくて、花さんと花ちゃんはどうなっちゃうのかな?続きが気になります。
まだ読んでいる途中です。ストーリーとしてはあるあるです。でも全話無料だし、最後まで読んでみます。どうか朱道様のヒロインに対する好意が惚気の力ではありませんように。
獅々塚さん…立派な名前ですね~。でも、まさか獅々塚さんも能力持ちだったとは…。しかもとっても変な能力…。何の役にも立ちません。
それでも恋だと言ってくれ