クエストから読み始めました。最初はスゴク良かったんだけど、何だかよく分からない展開に。あと絵があまり好きじゃないかな〜。
も〜ダンナはクズの中のクズ!!最低最悪です。キズ付いて辛い時に優しいされたら、誰だってそっちに行っちゃいますよね。クズが悪い!!
無料分しか読んでいないのですが、高評価な理由がちょっと分からないかな…。読んでいてしんどくなって疲れた。絵はキレイなんだけどね。
まあ〜よくあるパターンですね〜。ストーリーはそれで良いとしても、絵がちょっと…。社長が全然カッコよくないし、元彼の今カノの髪型がヒドイ!!
正直、全然面白くない。絵もあまり好きじゃないし、何となく読みづらい感じがした。ダンナにもイライラするし…。途中で読むのやめました
無料分だけ読みました。イケメンが苦手で、変顔になってしまうヒロインと、女性にアレルギーがある社長がお互い惹かれ合うストーリーでした。無料分だけは楽しく読ませていただきました。
絵がすごくキレイで好きだし、ストーリーも悪くないなと思って読んでたけど、だんだんつまらなくなってきた。正直飽きた。離脱します
美味しいって言ってくれて、たくさん食べてくれるのはいいんだけどね〜。なんかそれだけと言うか、それ目当てかな〜って思っちゃいますよね〜。
まぁよくあるパターンなんだろうな〜と思いながら読んでみましたが、やっぱりよくあるパターンでした。つまらなくはないけど…もういいかな
絵はキレイだと思いましたが、ストーリーはビミョーでした。吉川さん、ちょっと冷たい感じだけど、ほんとはいい人なんだろうな〜と思います。
ただ、救いたまえ