急に優しくなった御曹司。元々は優しい性格だったみたいだけど…。2人ともあっと言う間に惹かれ合った。それにしても、ヒロインの鼻が気になって仕方ない。
今まで読んできたマンガにも、オレで練習してみるってあるけど、練習って何でしかね?そんな事って普通あるかな?
いや〜オバサンにはストーリーがキツい。って言うか、ちょっとびっくりしている。最近の高校生はキスだのセッ◯クスだの当たり前なのか!!読んでいてキツかった
全話無料だったので読んでみました。ちょっとビミョーかな…。千里さんは何を考えているのか分からない。多分ヒロインの事好きなんだろうけど…。
まさにシンデレラストーリーですな…。違和感だらけのストーリーですが、せっかく全話無料なので、最後まで読んでみます。
ストーリーはさておき、モノクロ版より読みやすかったです。深瀬クンもイケメンだし!!無理なので、暇つぶしに読んでます
よくあるストーリーで、もうお腹いっぱいです。しかも、会社で変な噂話で仕事中に騒ぎになるって…。会社舐めてんのか?って思っちゃいました。
まあまあの評価だったので読んでみました。う〜ん…ありがちなストーリーかな…。彼氏に浮気されて、イケメンエリートに助けられるみたいな。もういいかな
妻“死んだほうがましですわ”夫“じゃあ死んでみろ”って本当に死んじゃった。そして、夫後悔…。バカなのか?!つまらなかった。
なぜ評価が高いのか…。ストーリーがありがちすぎてつまらない。絵もキレイじゃない。無料分も読み切らず、途中でやめました。
俺の新妻~御曹司の煽られる独占欲~