まだ読んでいる途中ですが、皇子様カッコいい〜。ドキドキしちゃいました。この先どうなるのか楽しみです。2人に幸せになってほしい!!
えー!!ずっと癒されながら読んでたのに、途中から怪しくってか怖くなってきた。これ普通にストーカーだし、即通報案件ですから!!
面白かったですよ。添田さんは優しいですよね~。知らないうちに結婚しちゃったみたいですが、こういうのもアリかなっておもちゃいました。
まだ初めの方しか読んでいないけど、評価通り結構おもしろい。主人公の彼、とってもカッコいいし!!彼女もカワイイです
普通に面白いですよ。松永さんも、何を考えてるのか分からないフワフワした感じで、ミーコちゃんも純情な感じでカワイイ。
お風呂で働かされてます。って言うから、てっきりソー〇かと思ったら、そっちですか…。ジミに面白いです。続きが楽しみです。
こんなアホダンナは離婚でいいと思いますね〜一文無しで叩き出してやれば良い!!彫師との関係がどうなっていくのか楽しみです。
絵はキレイだと思いましたが、ストーリーはビミョーでした。吉川さん、ちょっと冷たい感じだけど、ほんとはいい人なんだろうな〜と思います。
関係が複雑ですね。でも、ましろちゃんかわいいし、真山部長も超〜カッコいい!!変なエロさはなく、すごく良い感じです。課金決定!!
う〜ん。いくらおじさんの頼みだとは言え、12回もその気の無いお見合いしますかね〜。名前も顔も覚えてないし…。会って直ぐに結婚しようもあり得ない。
ミツ婚【全年齢版】