かわいい人はかわいい
太っているひとでも目がパッチリ(´◉ω◉ ` )している人とかは可愛いなと思うので50kgも痩せる必要はあるのかな?と思いました。
ただ痩せたらもっと可愛くなるのも事実なのでその人のためを思って痩せるのもいいなと思いました☺️
「頻脈だ」はさすがに可愛いし見てるこっちもニヤケてしまう(๑♡∀♡๑)
女の子が成長していく姿がとても愛らしくて自分にもこんな妹が欲しいなってなりました。
こんなに可愛い妹を持ったへラード達がうらやましいです❤
今アニメでワールドユース編をやったいるのをみて漫画を読みに来ましたが、翼君だけでなく若林君など他のキャラクターの成長を見れて面白かったです
虫かぶり姫って、虫の国の姫様が何かするのかな?っと思っていたけど本を沢山読む姫様っていうとこやったのでなるほどなと思いました。
最初は表紙でBLかな?と思ったけどイケメンな女子っていうキャラ設定だったので他の恋愛漫画にはないなと思い興味深かったです
異世界漫画で魔道具士が主人公のやつはあんまり読んだことがなかったけど無料話の所を読んでみたら面白かったので読み進めてしまいました
中村憲剛さんのプレーを見たのは引退してからだったので、もっと早くこの人のことを知りたかったなって思いました。
また、現役時代からのことを知っている人は凄く羨ましいました。
-50kgのシンデレラ