高評価なので読んでみましたが・・ヒロインはスキル高くてすごいけれど途中から恋愛漫画になってしまうし、なんだかガチャガチャして途中で読まなくなってしまいました。
好きな人は好きなのでしょうが、私は合わなくて残念です。
好きな人は好きなのでしょうが、私は合わなくて残念です。
この作者さんは好きですが、この作品はあまり・・。
この頃の絵も好みではないです。
女の子の目が大きすぎる&アヒル口が苦手で。
主人公の性格も好きではない。
この辺りは好みが大きいですが、早めに離脱しました。
無料の3話だけ読みました。
ヒロインの彼が本当にしょーもない男で、浮気発覚する前から読んでいてイライラします。
こんなのと付き合っているヒロインにもイライラするほど。
この後上司と恋愛する定番の流れなのでしょうし、ストーリーが見えているのに課金するほどの魅力は感じませんでした。
絵があまり上手くないのと、ストーリー展開にかなり無理があるような・・。
主人公の言う『ふさわしくない』は自分のことだとわかりづらい。
主語つければ済む話なのに。
課金してまでは読みたいと思えません
推しを助けるために押しかけ女房になろうとする主人公。
目新しい設定だけど、ストーリーは雑で粗いと感じます。
今の所あまり好みではありませんが、面白くなるといいな。
珍しいストーリー設定で面白いです。
主人公とヘビ獣人の友情が素敵。
なのですが、絵がいまいち・・
男性はともかく、ヒロインが野暮ったくて全然可愛くないのが残念でならないです。
漫画はやはり、絵がとても大事ですね。
気象予報士の推しが職場に転職してくるお話なのですが、ヒロインからのファンレターを読んで転職してくるなんて・・いくら漫画でもあり得ない!
他にも気になる点はありますが、あり得ない無理すぎる展開は一気に興醒めします。読み続けるのは無理でした。
王子様系男子と地味な女の子の話。
男の子が本当は女の子を好きだったのだとしても、こういうやり方&扱いは好きではない。
この手の話が好きな人も多いので、好みの問題だとも思いますが。
ケンカばかりの仲の悪い男女。
本当は男性はヒロインの事が好きなのに冷たくしていて・・という設定。
今は子供だけ欲しがるヒロインがこれから彼を好きになっていくのだと思われます。
個人的に面白さを感じないので、課金はしないと思います。
この手のストーリーの漫画、本当に多いですね。
実の母は亡くなり、後妻と義理の姉か妹にいじめられ、素敵なハイスペック男性に見初められる・・という。
初めて読むのになのに、あれ?これ読んだっけ?と思ってしまうほど。
この手のストーリーが大好き!な方にはいいのではないでしょうか。
万能女中コニー・ヴィレ