あまり好きではない
王子様系男子と地味な女の子の話。
男の子が本当は女の子を好きだったのだとしても、こういうやり方&扱いは好きではない。
この手の話が好きな人も多いので、好みの問題だとも思いますが。
王子様系男子と地味な女の子の話。
絵はあまり上手くないし、40なのに男女とも30代前半にしか見えない。
けど、中年でバツイチなのにこんなに真っ直ぐな恋愛いいなぁ〜と心底思わせてくれます。
うまくいくといいなぁ。
オオカミの大神くんに、狐やたぬきや・・・個性あふれる獣なクラスメイトとこむぎちゃんのハートフルなお話・・。
こむぎちゃんや獣クラスメイトにも悲しい過去などあり、色々事件もあるのですが、本当にイヤな人というのが出てこなくてほんわか読める癒し系のお話です。
10話まで読みました。
早く読みたくて課金したくなる面白さです。
先が読めないのが面白い。
いや、もちろん訳あり皇帝を助けて、皇帝が運命の相手なのでしょうが・・。
村の男共がキモくてキモくて吐きそうでした。
お母さんが可哀想で読んでいるのが辛かった。
村長の息子も報われなくて不憫だった・・。
ヒロイン幸せになってね。
関係ないですが、慣れない名前だと読めない&覚えられなくて困ります。
カタカナの洋風の方がまだ覚えられる〜
いくら漫画とはいえ、年頃の男女がいるバツイチ男女が安易に再婚しないと思います。
そして、子供たちを家において夫婦で旅行や単身赴任先に行くわけないじゃないですか。
漫画でよく見る展開ですが、もうお腹いっぱいです。
そして主人公の性格も、弟?の性格やストーリーの流れもよくあるパターンでお腹いっぱい・・。
ストーリーはともかく、15才の主人公はロダンと結婚するのだろうな〜と決めつけて読んでいたら、まさかの前王というオジサマと婚約する流れになり驚愕しています。
歳の差いくつ!?
中年と少女の恋愛は私的にはアウトなので一気に読む気が失せてしまいました・・。
この後、やっぱり相手はロダンにならない?・・かなぁ。
とっても少女漫画です。
ええ、少女漫画ならではのあり得ない状況ばかりですが、二人が年齢相応の可愛らしさがあって好感持てます。
黒崎くんっていう題名の作品がたくさんあるのは意図的なのかな?
これしか読んでませんが不思議。
配信されてる分は全て読みました。
魔女のロゼの恋心が切なくてドキドキしながら読んでいましたが、なんと両思いに!
むしろ彼の方がすっかりロゼの虜になっておばちゃんは嬉しい!!
二人とも可愛いんです、とにかく。
全力で二人の仲を応援しちゃいます。
各人の心情をとても上手く描いてます。
皆さんと同じくまず美月がイヤ。
ほんとイヤ。
そんな美月を大事にするおとやもキモい。
特に、自分は浮気するくせに風俗に癒しを求めたいちこを許せないのには怒りさえ覚えた。
なんじゃこの男。
優しく見せかけてただのズルい器の小さい男じゃないか。
もう捨ててしまえと思うけど、なかなかそうもいかないのかな。
元は他人なのだし、男女のドキドキが薄れてなお夫婦をやっていくのは難しい。
にらんで妖怪退治ができちゃう女の子のお話。
やっぱり面白い!
これからの展開も楽しみです。
最後に唯と忠清の番外編もあってすごく嬉しい。
唯は河童の好みだったとは(笑)
忠清は唯を美しいと褒められてよっぽど嬉しかったのでしょう。可愛いなぁ〜
腹黒王子のイジワルはもはや愛