凛空霰さんの投稿一覧

投稿

ポイントクエストで無料分まで読みました。
    イラストが綺麗でヒロインがとても可愛いです。馬車で時間を止めて助ける描写とても素敵でした。細かい所まで綺麗で読んでて楽しい気持ちになりました。

日本以外の漫画でいちばんハマった作品ですー!
    話のテンポもよく内容がサクサク入ってくるのでずっと読んでいても疲れません!
    ヒロインちゃんが本当に可愛いキャラでとても素敵なカップルで憧れちゃいますね!!圧倒的スパダリ!!

めちゃくちゃ面白い!!!
    どうなっちゃうの!?って続きが気になって気になってついつい次の話数も見ちゃいます!高校の時の謎にある自分への自身、大人になるにつれて未熟さを知る主人公ちゃんとても共感します。

イラストがものすごく可愛くて読み始めたのですが、こういう系統でいちばん楽しく読ませていただきました!余命僅かなのに頑張るカッコイイ主人公ちゃん素敵です!

お話は面白そうなのに展開が早すぎて内容がごちゃ着いてる感じがします。面白いんですが、亡くなったお姉様の弟くんが心変わりが早すぎるのも読んでいて違和感があります。

聖女がクズ系って滅多にないのでお話は素敵だと思います。

楽しそう!

お話がサクサク進んでくれるのでとても読みやすいです!
    恋フレ私もいいな〜と思いました☺️結構ありなのでは??というか既にありそう笑
    ただお互いがすきになっちゃってすれ違うんじゃ!?!?
    続きが楽しみ

おもしろいー!!

今日から読み始めたんですけど、とても面白いです!
    主人公ちゃん物凄く応援したくなる!面白くて次が待てなくコイン消滅しました🥲︎

テンポがいい

読んでいて楽しいです。話のテンポがよく飽きずにサクサク読むことができます。ゼラートに少し疑問を抱きますが、そこまで気になりません。

お気に入り!

まだ少ししか読めていませんが、とても面白いです!フローレの性格によみながら私も一緒にイラついてしまいました。続きがとても気になる漫画です!