無料で読みました。
幼馴染の椋佑は女性アレルギーで、女性に触られると蕁麻疹が出る。なぜか千夏に触られても何も出ない。
アレルギーを治すためさで2人は付き合うが、今後の展開がが楽しみ。無料が終わっても読みます。
無料で読みました。
好きな絵なので無料で読みました。
替え玉でお見合いに行ってのに、見合い相手が違う事がバレてしまった。
以前から蛍さんのこと気になってたのか契約結婚を提案し、承諾。
この先、契約でなく本物の夫婦になれるのかな?
なってほしいと願う。
続き読みます。
絵が気に入って無料で読んでます。お見合いした日に2ヶ月以内に結婚って〜なぜ急ぐ?
病院の息子修矢、お弁当屋の娘千花のことが前から好きだったのかなー?
この先の展開が楽しみ〜
タイトルの絵と無料にひかれ読みました。
不良の彼だけどイケメンで優しい〜キュンキュンしてしまいました。
この先気になるので、ポイントで最後まで読みたい。
無料で読みました。別れて4年も元奥さんに片想いしてるなんて〜。まあ、元旦那から別れ話をしたわけじゃないもんね。でも、ここまで思われて本当に幸せ者だよ元奥さん。今後は、お互い話合いが大事だよ。
勝手な思い込みは、ダメ。
今後の展開も楽しみ〜
無料で読んでます。京ちゃんが優しすぎる。
キュンキュンしながら読んでます。
お互い仕事を持っていれば、女性にばかり負担かかるよね。今後は、お互い思ってることは言葉に出したほうが、誤解を招かないと思う。
今後のの展開を楽しみ〜
無料で読みました。引きこもり令嬢ミュニエルが、図書館勤務の面接を受けたが、なぜか聖獣のお世話がかり。重労働なぜか聖獣と話せる。他の人達には内緒にしてる。読んでて私は面白い今後の団長との恋の行方も気になる。
無料で読んでます。前世は、悪妻と言われたビアンカ伯爵が死んだあと、領地を追い出され死を迎えだが
18歳の頃に転生した。人生をやり直す。
伯爵との距離も徐々に縮まる。
今後の展開が楽しみ〜伯爵かっこいい、どうか死なないでー。
無料で読んでます。双子の姉妹でなんで陥れようとするんだろう。僻み!醜い!
姉は、きっと幸せになる。
姉をちゃんと見てる人はいるし、妹といい王子もバカ過ぎてイライラする。
今後の展開が楽しみ。
無料で読んでます。
デイジーが可哀想で読んでて泣いちゃいました。
アホな王子、聖女の女も出来が悪そう~
王子後で絶対後悔すらからね。
あと一回無料がある、そのあと課金してでも読みたい〜デイジーが幸せになるところが見たい。
溺愛アレルギー