婚約者が可哀想〜
無料を読んで面白いと思いました。
おてんば令嬢、婚約者を信じて欲しい〜
家と家の許嫁とはいえ、本当に結婚する気あるの?
彼は彼女のことを本当に大事に思ってる、だから助けた。利用するだけ利用して最後別の人と結婚するなんてことないよね。気になるので最後まで読みます。
無料を読んで面白いと思いました。
おてんば令嬢、婚約者を信じて欲しい〜
家と家の許嫁とはいえ、本当に結婚する気あるの?
彼がイケメンで一途に思い続けてくれて、また、やっと気持ちが叶った。良かった〜
読んでて幸せになる。なんかこの幸せが続いて欲しい。
山崎くんカッコいい〜自分が悪く色々言われても言い訳とかしない男っていいよね〜
二人とも幸せになって本当によかった〜
最後キュンとしました。
なんか複雑ですね。
でも、妹が兄のことが大好き😘って…本当の兄妹だよね。もし、兄に恋人出来たらどうするの〜心壊れる。
読んでて心配。
入れ替わりが早く元に戻ってほしい〜
まだまだ、先が楽しみ〜
最後最高でした。
最初は,政略結婚だってけど、社長がずっと好きで、
途中途中いろいろあったけど、最後幸せになってよかったー。
幸せな気分です。
無料で読みました。好かれてないのに意地で結婚てありえない。結婚すればいずれ自分に心が向いてくるなんて思ってるのかしら、なんか虚しすぎる。
相手の気持ちを考えてて思うけど。。。
読んでて心が痛い。
読んでてなかなか面白い。
エステイアンがセシルに対して本物の愛を持っていることがわかって私は嬉しい。また、いろんな人達の邪魔が入るし〜もうやめてーて感じです。
無料で読ませてもらいました。なんか辛い。
昔は確かに結婚、子供が当たり前。
これを読んで思い出しました。私も結婚する前に、相手に私は子供が出来にくい身体だよとハッキリ言いました。過剰な期待はしないよう伝えました。
これを読んで、一般的には子供ほしいですよね。でも、浮気していいとは限らない。最低な男。
相性もあるから、今度の人は大丈夫!
幸せになってほしい。
絵が好きで読み始めました。
子供を押し付けられたとか、女性として見ることができないとか言われたらショック受けるよね。
照れ隠しとは消え言っていけない。彼女は相当傷ついた。彼は言葉足らず、ちゃんと彼女に自分の気持ちを伝えて。この先2人が一緒になることを願う。
歳なんか関係ない。おばさんはないでしょ。
年下の女性は、彼を取り戻すのに必死すぎて可哀想。でも、意地悪は良くない。彼は戻らない。バレたら余計に嫌になる。今後の展開が気になる。
かたわれ令嬢が男装する理由