幼馴染の恋愛ものいいですね。
ちょっかい出す奴らがいるけど、お互いの気持ちを信じてねー。気がかりでしょうがない。お願いだから、、邪魔しないで〜って感じです。
20893位 ?
幼馴染の恋愛ものいいですね。
兄弟4人なかよくて、これを読んでてすごーく涙ばかり。私も男兄弟の中で育ったのですが、小さい時は中良かったんですが、成長するにあたり男同士仲悪く足の引っ張り合い。本当に嫌でした。この本を読んですごく羨ましさが込み上げできました。相手を思いやる優しさは最高です。
ここまで、一途なんてー素敵。
普通は、思ってる人が結婚したら!諦めて他の人と結婚、交際になるのに。
ずっと思ってだなんて、羨ましい。キュンキュンして心が壊れそう。絵も好き、物語も大好きです。
不良の彼がすごくいい人。商店街の人たちにも頼りにされ。性格はいいんだなー惚れてしまいます。
彼女、真面目でこの2人が仲良くなっていくのが、ドキドキしながら読んでました。
とても続きが気になります。
御曹司は、傲慢なんですね。手に入らないものを余計に欲しくなる。
最初なんなのこの傲慢御曹司と思ってけど、彼女の態度が媚びるわけ度もなく、自分を持ってるし、しっかりしてる。幼い頃に出会った王子様がどっちなのか。
すごく気になります。
読んでて、苦しくなり涙が止まりません。
最初は、早く築いてと思ったけど、親友の気持ちもわかって優しい彼女はきっと身を引きそう。
すごく切ない。この先が気になります。
絵が綺麗です。無料を読んでて切なくなりました。
彼の記憶が、彼女との再会で戻って欲しいと願い。
続きが気になるので、読みます。
面白いし、可愛いし、キュンキュンするしー
この物語好きです。独占欲強い彼だけど、彼女に振り回されてる。彼もいろはに出会ってよかった。
まだまだ読みたいー。
今どき結婚適齢期?気にしますか。現在気にならないよね。
気になる人は周りの手前一度結婚して別れれば自分が満足ってこともあるよね。
漫画は、色々考えさせられます。
最初はこんな感じだけど、結婚してからお互いを知り、恋愛すれば良い。続きが気になります。
友達がアッシュのファンでよく話を聞いいたので、読んでみたくなり読み始めました。
最初のころのバナナフィッシュの絵とグッズとかで見かける絵が少し違うような気がしますが、アッシュはかっこいいです。続きが気になります。
ケダモノくんはあきらめない