大人の男性
先生の包容力が半端ないです。私も弁護してほしいっす!いつだって花織ちゃんがいちばんの先生が一途でかわいい。
色気を隠しきれてませんね笑。実家に連れて行く時の緊張感、年上女子ならではの悩みが伝わってきて、面白かったです。
憎いほど惹かれあう感じがたまりません。ラブシーンの描写もキレイです。陰湿なイジメも、さなぎの天真爛漫な性格がカバーしてくれてます。
骨太で引き込まれます。一見、か弱そうなヒロインも実は芯が通っていて、先生が惹かれるのも納得です。お互いの気持ちの揺れ方も自然です。
長いっす!笑。まだかなー、と思って読み進めてます。社長はもう極上です。歳の差は気にならないかな。主人公がちょっとメソメソしちゃうところが、ちょっと苦手ですねかね。
思い出しました。初めは全然だった2人の距離感が少しずつ変化していく感じが、リアルで、きゅんとします。90日の恋人、というタイトルも意味深でいいです。
興味を持って、読み始めました。
ドラマよりも展開が早いのでサクサク読めちゃいます。ただ、サンペンス要素がドキドキです。
クセもなく万人受けするイラストだと思います。悪く言えば特徴がないかなー。ただ、こんなイケメンと恋したい!と思うようなストーリー展開で、サクサク読めます。
こんな青春したかったよ。。風早くんの爽やかさは異常です笑。そこにいるだけで空気が浄化されそう。あの笑顔に落とされない人はいない。
雰囲気が白黒の何倍もいいです。作者の世界観がより広がって、素敵な仕上がりになっています。中年女子ですが、キュンキュンがとまりません!
ケジメつけさせてもらいます。元ヤン弁護士 東矢斎【フルカラー版】