みんな可愛い❤
希沙ちゃん始め、味方になるだろう人達が、みんな可愛くて、何故か応援している自分がいました。やることなすこと楽しみです。
何故、親に反抗出来ないくせに、あんな事は出来るのか?もう続きが気になってしょうがないです。あの蛇のような執着心は、誰かがガツン!とやってほしいです!
2人のかかわり方が、可愛くて楽しみです。やはりいろんな邪魔が入るけれど、乗り越えるたびに、仲が深まっていくのですね。そのさまが、やっぱり面白いと思います!
なんてしつこい元の雇い主なんでしょう。勘違いも甚だしいし。早く帰ってしまえばよいのに。
先生の素性がとても気になります。今からの展開がすごく楽しみな終わり方。早く続きが読みたいです。
ほんとうにけなげなクラリスが、早く幸せになってほしいです。このいじわるな姉が、どうやって成敗されるのか、続きがとても気になります。スッキリ読めるか楽しみ。
一生懸命なリリアンが、賢いし可愛くて、どうしても応援している自分が面白いです。今のところ、あんまり考えなくて楽しめるので、早く続きが読みたいです。
やっと、わかり合えたのですね。早く続きが読みたいです。なかなか、この進み方はイライラしました。できるだけ、ハッピーエンドになるように。
なんでそこまで虐げなきゃいけないのか?早く仕事ができると良いですね。ひたすら続きが気になるところです。
出てくる人が、み~んな可愛くてたまりません。特に西園寺さんは、ほっとけないです。もちろんルカちゃんは最強ですが。
とにかく、妄想が面白く、つい笑ってしまいます。どんどん妄想して楽しませてほしいです。気持ちの優しい人が出てくると安心します。
見習い夫婦~エリート御曹司に娶られました~