sakuyukikoさんの投稿一覧

1. 今夜、うちにおいで~冷徹上司の理性が溶けたら

036話

あなたがほしくてたまらない

ネタバレ コメントを表示する

同意じゃないのはだめよー。付き合ってる人もいるし、今現在突然連れ出して心配かけてるし。気分転換だけで終われた方がいい

2. 眠るあの子にハメてみた。~入れてもイっても起きないんだもんっ!

057話

57話 人がいるのに…!?止まらないピストン

ネタバレ コメントを表示する

うーん。初期から読んでるので、作者様の絵柄は変わるものとはいえ、ついていけない悲しさ。web漫画連載って大変らしいですね。星もっと減らしたい気がするけれど応援で星4で。

浴衣あるあるで、学生らぶらぶ漫画イベントあるあるを描いてくださるのがこの作品なのでしょうが、なんとも読者置いてけぼり感が切ない。
    浴衣このあとカナタくんなら直せちゃったりするのかな。ほぼ脱げちゃったことを心配しちゃう。
    そしてカナタくん。ここに来てのマナー守ってお使いになってくれた描写にもびっくり。ずっとそのままだったっぽいのにね。大事大事。

3. 悪意の濃度

001話

第0話 プロローグ

ネタバレ コメントを表示する

冒頭から疑問がふと。
    最低な人と入れ替わったら、様々な人たちから恨まれてると思ってしまう。何を持って彼女が死にたがってるかが重要な気がする。

トラウマなってるだろうからそう簡単にはいかないと思ってたので、やっぱりと思った。アッシュがクロエの前に進みたいという気持ちを尊重した上で、待ったり様子に合わせられるからよかった。急ぐことでもなければ急ぐのは良くない。
    お茶会の服がドレスにはみえなくてびっくり。シンプルというより質素とかお呼ばれにそぐわないような。
    もうちょっとシンプルでも既婚者の女性のおちついえドレスがあるはず。スーツみたいでカジュアルすぎません?違和感。残念。

ネタバレ コメントを表示する

最初から水かけてくる旦那さんは問題外としても、気がつくのが早くて心から反省お詫びしているようで良かった。
    ひょっとしたら服屋のお姉さんもいい人なのかな。弟も真実を見極めたようでなによりだけど、どうするつもり?
    この姉弟どうするつもりなのか気になります。