sakuyukikoさんの投稿一覧

ネタバレ コメントを表示する

どんな話かな。これからどうなるのかな。旦那さんは悪かったことはないのかなと思ってたら。
    ラストの主人公になれるのかなって考えが理解できなくてちょっと苦手だと思ってしまった。
    相手と自分自身と向き合ういい機会になると良いですね。

2. 異常死体解剖ファイル

025話

第12話(2)

評価:2.000 2.0

ラストの次回予告的なひとコマがグロテスクでびっくりした。
    すっきりした絵柄なので今までグロテスクさは感じにくかったので。苦手な人はここからは注意かもしれませんね。

3. 怪しい会長のヒミツ

014話

第14話

評価:2.000 2.0

アイスは冷やして混ぜて混ぜて混ぜて固めるんですよ、おぼっちゃま。
    しばらくお待ちいただかないと材料だけではちょっと。

読むのが2回目らしいのだけれど、記憶に残ってないだけではなく、ここまで意味が全くわからない。
    あらすじでは気になったけれど、いつまでたってもありえない展開で意味がわからず繰り返すのみ。ある意味主人公に共感できてるのかもしれないが、読むのがキツくなってきた。

ネタバレ コメントを表示する

友達さらに濃ゆくなってますね。最初からついていけないのよね。この子はちょっと。
    で。主役ふたり。
    そればっかになっちゃうのもね。若くて大好きだとわからないでもないけれど、まあ実際には。
    ただ漫画だとそれだけは飽きるしくどい、、。バカップル好きな人もいるかもだけれど、らぶらぶっぷりキツくなってきましたね。
    お兄ちゃん。そうそれ大事!!読者みんな心配というか呆れてるから。大事にしするしない以前に。というか当たり前でしょ。お互いに。未成年どうすの。

6. つよがりオメガは僕らの番

032話

つよがりオメガは僕らの番2 5話(1)

ネタバレ コメントを表示する

え?今初ヒート中でしょ?
    ヒートとかラットとか、運命の番でも寸止めできるとか、番いるのに首輪するとかちょいちょい世界観が違すぎて、このストーリーに入りたいけど頭が疑問だらけになって追いつかない。。
    えーっとトモヤ心配なんだけれど、ここでアルファの和馬に任せて向かったらダメでしょ。

ネタバレ コメントを表示する

若様はまだ昔の夢の中から出られないのか。。
    チヌは浴衣燃やしちゃったよ。
    勉強したチヌはどうなるのかな?

ネタバレ コメントを表示する

先は気になるけれど、今までがあるから。
    若様正気じゃないし。。顔だけで相手を見てもいないし。式もしちゃうし最悪だ。本当最悪。
    栄太も頑張ってくれたけど、若様にはガッカリ。目が覚めて、セツは自分の妻の寿子ではないと気がつけた時はどうする?
    チヌはもう女郎として働くことはできそうにないよね。

9. 眠るあの子にハメてみた。~入れてもイっても起きないんだもんっ!

039話

39話 眠る妹が可愛いのでクチュクチュ

評価:2.000 2.0

うええ。ないないないないないいいいいい。。。
    にいちゃん泥酔中の大のシスコンでもこれはナイよ。イタイよ。
    絵は相変わらず可愛い。たまにふと思い出して読みます。
    が!兄上カナタに殴られてしまえ。

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 9件目/全9件