自慢のお兄ちゃんで大好き過ぎなお兄ちゃんだからこそのモヤモヤなんだろうな。あと人生経験か。相手のせいだと思いたいのかな。成瀬さんに会ってないしね。こーちゃん怒っちゃった。。お母さんも居るし、こーちゃんはすぐ冷静になれるだろうけど、ちょっと知り合うのと時間が必要かな。みんながんばれ。
こんなに親身になっておめでとうと言ってくれたり、リスクなどの説明を夫婦両方にしてくださる先生もなかなかいないだろうと思う。
先生!たった今なりましたーー!!
胸がぎゅーーーーーってなるお話の回ですね。
大事な出産するニィナさんに寄り添う優しさと責任感との戦いも重いけれど、仲良くなると同時に自分のお母さんのことも思い出すのね。
苦しいかもしれないけれど、思い出せると大事な思い出になるんじゃないかな。
ニィナさんにハグしちゃえ〜!!
10年経ったの?
じゅりちゃん居るのは心強い!!
仕事しながら子育て甘くない。
ほう。赤ちゃんは嬉しいと言うが、帰ってこなくなると。お腹の赤ちゃんどうなるのかな。。
ヒモくんは結婚する気はない感じ?しても彼女はい続ける感じ?
じゅりちゃん、私もマジわからんわ!
ほおおう。そうきたか。望まぬ表情?
初々しくて可愛い過ぎるおふたりで!
契約に遠慮しちゃってるから焦ったいですが、ふたりが優しいから見守りたい。
うわーー!!!とうとうゴールデンタイムも最終話!大好きな作品過ぎて放心状態です!!
体調も大変な中連載を続けてくださってありがとうございます!!お身体お大事になさってください。ありがとうございました!!外伝楽しみにしています!!
パパだって、したい
102話
男とくっつくとか…そんなの俺の兄ちゃんじゃない