ご褒美
酔っ払って目が覚めてイケメンと結婚してましたとか、ご褒美だろ。元カレをぼこぼこにして後悔させてほしい。
最初はただただうざいだけだけど、だんだんうざかわいいなって思えてくる。自分の欲に正直に生きてて私は好きなタイプ。
旦那からも義母からも裏切られてまじで可哀想すぎる。徹底的に復讐してやれ。どん底に突き落としてくれ。旦那もむかつくけど義母はまじできもいな
9歳も違うけどこんなイケメンで仕事もできて恋愛豊富そうな年下ならいいよねえ。主人公がもっと綺麗になって色んな男性から奪われて青島くんが嫉妬するのを早く見たい。
色黒イケメンやばい、、どうか妹や姑に邪魔されず早く平穏な日々が来ますように。そして本当に結ばれますように、!
ゴミを見るような目がたまらん。ただ、主人公の吃音はテキストで読んでると結構疲れるので早く直りますように。。
ビジュアルよし、出会いよし、主人公にはちょっともったいないくらいハイスペック男子だけど、でれでれツンをみたいので期待。
地元の友達とのきれいな思い出が大人になって復活するパターンめちゃ好き。。そういう良い関係を作っていくのは小さい時から大事だよなあ。
いやーもう全てがどストライクです。ビジュアル、性格、行動、まじでこういう人リアルに会いたいですわ。。かっこいち。
偽装彼氏系って現実に起きても100%好きになってしまう自信あるな。しかもそれがイケメンならなおさら好きになってしまう。
いきなり婚 目が覚めたらイケメン上司の妻だった!?