まだ読み始め
よくありがちな設定ですが、ヒロインがどんどん椎葉くんに惹かれてく感じがついつい感情移入してしまって、、、
面白いので先が気になります。
面白いので先が気になります。
18話まで一気に読みました。初めはそこまでハマらなかったものの、どんどん引き込まれるストーリー。イラストも綺麗で先が気になります。
最初はそこまでハマらなかったものの、どんどん読み進めて行ったらいつの間にか課金して早く読みたくなってました。
7話まで読みました。一夫多妻制という珍しい設定だけど、カルム王子は本当に30人とも大切にしてて好感がもてました。
無料分を一気に読みました。設定はありがちですが、雪子がどんな境遇でも真っ直ぐで応援したくなりました。
ストリートもキャラもイラストも良くて面白いです。ありえない設定だけど、話のテンポの良さもあってどんどん読みたくなる。
一言で言って面白い!設定的にはありえないんだけど、かずみの素が出るところが、イラストも含めて面白くて、テンポも良くて先が気になる。
ありがちな設定だけど、リサの純粋でまっすぐ深見さんを好きな気持ちと、スマートに余裕ある感じを出しつつもリサだけを愛して大事にする深見さん、素敵でした。
無料配信分を読みました。イラストが綺麗でヒロインもアンバーもとても素敵に描かれていました。先が気になります!
無料分だけ読みました。まさか酔って婚姻届まで出してしまうとわっと驚きましたが、その後もちゃんと大切にしてくれるところにキュンとしました。先が読みたいです。
偽装カレシに愛されてしまいました【フルカラー版】