きゅん
りぼんって感じで懐かしくなりました。系統の違うイケメンにきゅんってして、ヒロインのハバネロはちょっとくすってきて面白かったです。
まだ読み始めですが、イケメンの小説家と同居なんて面白くない訳ないと確信してます。続きが気になるので読み進めたいと思います。
本当に面白い。正直こんなにハマるとは思ってもみませんでした。山田はクールなのにヒロインを本当に大切にしてるのがちゃんと伝わってきて、、、読んで良かったです。
本編読んでるから余計にストーリーに引き込まれて、とても面白かったです。課金してでも先が気になって読みたい。
よくありがちな設定ですが、ヒロインがどんどん椎葉くんに惹かれてく感じがついつい感情移入してしまって、、、
面白いので先が気になります。
18話まで一気に読みました。初めはそこまでハマらなかったものの、どんどん引き込まれるストーリー。イラストも綺麗で先が気になります。
最初はそこまでハマらなかったものの、どんどん読み進めて行ったらいつの間にか課金して早く読みたくなってました。
7話まで読みました。一夫多妻制という珍しい設定だけど、カルム王子は本当に30人とも大切にしてて好感がもてました。
無料分を一気に読みました。設定はありがちですが、雪子がどんな境遇でも真っ直ぐで応援したくなりました。
ストリートもキャラもイラストも良くて面白いです。ありえない設定だけど、話のテンポの良さもあってどんどん読みたくなる。
またあした