夫婦のお花畑感が伝わってきます。少し見ていて飽きましたが、終始微笑ましいです。好きな人は好きそうな感じです。
無料分を読みました。少しマニアックすぎかなと思いますが、胸が好きな人には刺さりそうです。男性の夢って感じがしました。
無料分まで読みました。私的には充分楽しめました。ポイントを貯めて続きを読んでいこうと思います。
レビューを見てあまり良くない評価なのが気になって、見ちゃいました。確かにと思うところもありますが、無料分は楽しめました。
滅多に無い展開なので、見ていて面白い。普段ならお決まりの展開で予想がつくが、今のところどうなっていくかさっぱりで楽しみです。
レビュー評価が人によって極端になっているように、好みが大きく別れると思う。絵が好みじゃ無いが、もう少し見てみようと思います。
主人公に対して、なんでそんなに冷たいのかまだ分からないが、引っ張りすぎてやきもきしてしまいます。もう少し読んでみます。
レビューが高くて読み始めました!絵が綺麗で終始料理が美味しそうでした。ポイントが貯まったら読み進めていこうと思います。、
すれ違いが焦ったいけど、さくさく読めました!絵も綺麗です。ポイントを貯めて少しづつ読み進めようと思います。
主人公が可哀想すぎて見てるのが辛いです。きっとパッパーエンドになるんだろうなと思いますが、無料部分だとエロい展開もないので、少し飽きてきてます。
いい夫婦の話