W王子
まず主人公宵ちゃんが凛としてて良い!W王子のクール系、相手の先輩はチャラい系。対比が良いです。あと2人の表情がとても良い。作者の絵が凄く上手くなっていて、この作品に合っている。語彙力なくてすみません。ふとした瞬間を描くのがとても上手いです。漫画でこの感覚を描くのは難しいと思いますが、作者の表現力に脱帽です。読んでください。
告白のシーンがとても大好き。必見です。男子のツンデレって最高ですね。普段見せない本心を一瞬出してくれるの、最高です。
主人公と公爵様が昔出会っていた、というところから溺愛の理由がわかります。何も知らない主人公が公爵様に惹かれていくのが、溺愛を通して描かれています。
小説から読んでます。アニメも見てます。猫々と周りの関係性が面白くてはまってます。漫画版もオススメです。
原作小説が大好きで何回も鬼リピで読んでます。
完璧過ぎる兄、主人公も例に漏れず好きになってしまいますが、私の大好物の溺愛が含まれているので、もう満腹です。
個人的には吉田とのやり取りがツボです。吉田の大きな愛(?)がたまりません。
主人公が一途で可愛い。相手に冷たくしないといけない間はモヤモヤしますが、その分思いが通じ合った時の安心感が想像できます。毎日の日課の好意を伝えられないという制約を実行するなんて、なかなか猛進な主人公だなと思います。
うるわしの宵の月