極端だなぁ~
主人公はいい人過ぎて、ちょっとイライラする。(&鈍感)後輩女は、そこまで可愛くはないのになんであんなに自己評価が高いのか?仕事できるわけじゃなし。周りの男(主人公同期以外)も全然見てなくてイライラする。ここまであからさまなぶりっこ女に騙されんやろ。まだ前世がどうとかのところまで行ってないけど、主人公と後輩女が両極端過ぎて、早く裁いて欲しい。
死に戻りの話ですが、毛色の違う王子が5人とは…なんか攻略ゲームみたいですがそういう話ではありません。好感度が見える設定で、そういうよくある話でも読みやすくて良かった気もしますね。
タイトル通りカミーユの愛は歪んでいます。周りに虐げさせて、泣いている主人公を見て悦に入っているところは狂気を感じます。虐げさせている、というのはちょっと受け入れがたいかな。主人公が可哀想。
最後は幸せになってほしい。
主人公のことを好ましく思っているはずだけど、如何せん態度が酷すぎてなかなかそこまで進展しません。無料分だと、ここから動き出すかな?くらいです。我慢して読みました。
相手役の男子が、あるアイドルに見えて仕方ないです。要するにカッコいいです。好みとしてはもう少し男っぽい方が(見た目)読みやすいかな?
前世から君だけを愛すると誓うよ