まぁまぁかな
可もなく不可もなく無料マンガ中は読もうかな、きっとこの2人は過去に繋がりがあるんだろうけど、食の話が絡むとついつい読んでしまう
少女マンガの学生物なんてと思って暇つぶしに読んだらハマってしまいました。主人公が自ら自分を変えようとしてる努力が応援したくなる、なにをきっかけにイジメられるのか分からない世の中、人が群れるとタチが悪い。がんばれ〜
最終的に打ち解けて行くのだろうとは思うが、過程が面白いかも、ブタが出てきた時「えっブタ?」と思ったが、このブタがかわいすぎ
読み続ければ面白くなるのかもしれませんが、ちょっと惹かれる物がなかったかな、夢中になって読むマンガではなかった
実写版のドラマは見ていましたがマンガを初めて読みました、まぁこちらが本家ですから問題なしですよね、推理物が好きなのでついつい読んでしまいます
主人公の女の子とても可愛く好感がもてる、彼氏さんも優しくていい男だ!やはり女の子は素直でかわいいのがいいんだよね〜 微笑ましいなと思いながら読みました
期待もせず読み始め、あ〜こういう話ねと思いながらでしたがどんどん進んでしまいました。主人公の子そんなに地味ではないと思うけど、現実もマンガの世界もバカな男はいるもんですね
昔リアルタイムで読んでました、主人公の成長と恋のお話し、物語も絵もとても綺麗でやさしい。こういう子が育つのはやはり周りの環境なのか、今のマンガには詳しくないがこれはおすすめします
絵もビミョーに怖い、映画化されてると思うから世の中の評価は高いのかもしれないけどちょっと無理かもです。小説で読むならならまた違うのかもしれない
ドラマ2つ足した様な話だわ、男の子の本当の目的が分からないけど、段々と打ち解けあっていくのはありきたりだけどいい感じかな
Sugar Sugar Honey