パムおさんの投稿一覧

投稿

読了!´ `*

次から次へ主人公に訪れるキャラクターや、心の中の葛藤など…感情移入して毎日読んでいました!完全に原作派でドラマは見ていないのですが、、最近ちょっとだけドラマだとこのお話はどうなるのかな?と、少し興味を持ち始めました笑
    最後の結婚式は本当に感涙…最後まで距離のあった青島母との関係もちゃんと向き合う主人公がすごいなぁと感激しました。

現代の恋愛系の漫画ばかり読んでいたのですが、無料で読める所はスラスラーっと読めて、今は無料チャージで、ゆっくり楽しんでいます。華やかな貴族のドレスや装飾品が綺麗で、こういう漫画も面白いんだ!と、きっかけを作ってくれた作品です。これからも楽しく読ませていただきます。

絵が好きです

絵がとても綺麗で好きです。
    お話は、王道展開ですが全体的にシンプルにまとまっている感が、読みやすいです。まだ無料チャージで読める期間なのでここからもっと楽しくなってくるのかな?と楽しみにしています。

まだまだ読み途中なのて星4で。。

山あり谷あり、、ならぬ谷底から山頂へという展開が、最初から読み続けてもあり、今もかなり気になる状況で無料チャージしながら読んでいます!
    無料期間終了後も、読み進めたいな…と思う作品です!

いま1番ハマっている漫画

アニメから入り、山田くんに完全に沼りました。元々は好きな声優さんということもありましたが、アニメは途中で見るのが楽しみすぎるあまり、見るのを渋ってたら配信期間が終了するという悲しい結果に終わり…なので、漫画は毎日欠かさず読んでます!66話まで読了済みですが、人間らしいリアルな部分もあったり…とまだまだ山田くん熱は冷めません!これからも楽しみです(*ˊ˘ˋ*)

無料で読める分、一気に読みました。
    最近また読みたい欲か復活して読み進めてます。
    展開が早く、読みやすいです。
    まだ続きがありますので、楽しんでいきたいです。

惹き込まれます

無料分をすっと読み終えて、ポイントも無料でGETも間に合わず、初課金をして、追加して夢中で読んでいます。
    続きがとても気になる作品です。
    また、要所要所の純愛要素で涙したり、私も行ったことのある美術館をモチーフにした場所が出てきて、感動しました。もう一度聖地巡礼も兼ねて行きたくなりました!

モヤッとしつつも気になってしまう

身近であるあるな話なので、すぐ引き込まれます。読んでて「いるいるこういうの!」とイラーっとモヤーっとしますが、周囲の女性たちに共感したり、可愛げはゼロだけど、外見の可愛さにはとりあえず納得したり笑
    と、楽しんでいます。絵がとても好きなので、これからも読み続けます!