これからかなー
高評価4星だった為、白黒漫画ではありましたが、読んでみました。
まだ物語序盤の方だから、どうとは言えませんが、どんどん読み進んでる自分に
はっ、としたりします(笑)
もう少し読み進めるとこうだ!ってなるんでしょう。これからですね。
42037位 ?
はっ、としたりします(笑)
表紙のイラストが可愛いかった為、選んでみました。女性はとても可愛いくステキなのですが、男性がいまいち。あと、リリアンの歌。メロディーが長い吹き出しのようなものに包まれているようにみえる…。もっとシンプルに画いた方がわかりやすいと思いました。
表紙のイラストと題材はいいと思います。6自然源、人気が出やすいですね。
でも、無料配信分読んだまでなんですけど、なんかあんまり心に響かないんですよね…。サラッとすぎるのかな…。
うーん。作画も今ひとつだしな…。
これからの画力とストーリーがアップしていくことを願います。
激推しの評価だったので、とりあえず見て見るか。と思い開いてみました。
第一感想が、あーっ画が貧弱だー。
でした。ストーリーは、まぁありがち内容だけど読めるかな。
画はこれら少しずつレベルアップを期待します。
表紙の元王太子がおじさんくさく、あまりそそられず手が出なかったのですが、評価の星が高かった為、読んで見る事にしました。
元王太子、全然違うじゃん!
イケメンじゃん!と言う事になり無料配信全部読み終えました。(笑)
ストーリ的には、これまたありがちな物語だと思うのですが、ルスがめっちゃくちゃ可愛いいです♡ この作画さんてもしや「○○は逃げる」と同じ方ですか?
子供の画がすごくよく似ているから。
無料配信分は読み終わってしまいましたが、画が好きなので続きが気になってしまいます。
まだ10話くらいですが、暗い話ですね。煌びやかさも無し。好みでは無いな。
まぁこれからなんでしょうが。
大将を助けるために血を飲ませているシーンがあったけど、ごくごくと飲む料か?あれ。他にもなんか現代語がまじっていて、違和感を感じました。
無料配信分全て読み終わりました。
うーん、この作品もありありなものではありますが、悪役が裁かれる場面は胸がスカッとしました!
でもキャラのデッサンが、回を重ねるごとに変になっていってるのが残念でした。
いゃ~主人公の天然いいですね。ストーリーとしては、きっとこう言う展開になるんだろうなと想像がつくあるがちな話だとおもいますが、過程が楽しめます。
主人公と女友達令嬢の掛け合いが笑えて好きです。
主人公が悲惨すぎる…。
なんか散々なストーリーだな。無料配信全部読み終わったまでの感想です。
主人公マインドコントロールされてたり、出自は本人のせいではないのに命狙われたり悲惨すぎる。
最後は読んで無いけど笑顔で終わっているといいな。
誰かこの状況を説明してください! ~契約から始まるウェディング~