たすく遼子さんの投稿一覧

投稿

ズッキュン♡!

今18話まで読み終えました!
    ウオオ~♡ アレク~っ♡♡
    私やられたよ!いや~っ、久しぶりです。このズッキュン!ズッキュン!と胸に刺さる感じのは!!
    キャラデザインも好みですし。
    マリは誰を選ぶのかな?アレクと結ばれてほしいな。朴念仁な男性って好きなんですよね。はぁー、続きが気になります。

男腹立つわ!

イラストは綺麗でよいのですが、
    アンバーに腹が立ちます!
    まあ~、リリーの事が好きでマリアから守るための行いなんだろうけど、でも、だったら尚更!!理由を説明してやりなさいよ!!それだけでどれだけ安心が得られることか!
    腹が立つ男だわ!

いつの時代も天然に癒やされる

いゃ~主人公の天然いいですね。ストーリーとしては、きっとこう言う展開になるんだろうなと想像がつくあるがちな話だとおもいますが、過程が楽しめます。
    主人公と女友達令嬢の掛け合いが笑えて好きです。

絵が素敵ですよね

この物語は原作を読んでいるので内容は知っているんですが、原作の挿絵の方がそのまま漫画の方も描かれていたので、どんなだろうと思いつい、開いてしまいました!
    やはり素敵ですね。美しいです!
    もう1度読んでみようと思います。

公爵って皆こんな感じ

地位も高く資産もある公爵って、皆こんな俺様なんですかね。しかもこの公爵は皮肉れているし!主人公の事が好きなら好きと言えよ。それとも気付いていないのか?主人公可哀想だわ。
    負けるなー!

続きが気になります

まだ無料配信話の途中ですが、間に皆さんのネタバレレビューを読ませていただき、なるほどー。そう言うストーリーかと。先がわかったけれども森の謎ときなどが、これから楽しみです。

赤ちゃんエニシャ可愛い!

好みで言えば、あまり好きではない作画なのですが、赤ちゃんエニシャはすごく可愛い!パパやお兄さまたちがメロメロになるのは納得です。しわくちゃ と言う言い回しも好感がもてます。まだ読み始めて数話ですが先が楽しみなお話です。

笑顔が素敵

何気な無く開いた作品ですが、絵が素敵ですよね。お顔の感情表現がすごく上手い!笑顔はまさしく満面って感じが良く出ているし、歪んだ顔も上手い。
    ストーリーも続きが気になるし。
    好きな作品の1つですね。

哀しすぎる

主人公が悲惨すぎる…。
    なんか散々なストーリーだな。無料配信全部読み終わったまでの感想です。
    主人公マインドコントロールされてたり、出自は本人のせいではないのに命狙われたり悲惨すぎる。
    最後は読んで無いけど笑顔で終わっているといいな。