登場人物の名前がややこしいけど、説明が入るのでなんとか、読めてます。絵がかわいいです。
ハラハラサスペンスもあるとってもよくできたお話。恋愛要素もあるので色んな方面で楽しめます!
リフタンがなんで主役を溺愛するようになってるのかがわかりません笑 ですが、めちゃめちゃ守ってくれてるのがステキすぎてどんどん読んでしまう!
ドロドロのママ友関係で、主人公だけじゃなくいろんな人にフォーカスするところもおもしろい。元気なときにも暗い気持ちに引っ張られることもあるくらいドロドロです。
結婚願望がない人ならこういうのもありだと思います。結婚したいなら恋だけ楽しみたいとか言ってる男は時間のむだになってしまう気がするので。
絵がかわいくて、チャラ書きのようにも見えるけど読みやすいです。自分がアラフォーなのでアラフォー主役の話はそれだけでワクワクします。
弁護士のストーリーメインかと思いきや、けっこう恋愛の話多くてキュンキュンしながら楽しんで読めました。先生がかっこよく描かれてるので目の保養になります。
前から読みたかったので読めてよかったです。絵がきれいでかわいいから読みやすいし、内容もわりとわかりやすかった。
たまにこういうドムとかサブとかオメガとかの設定を見ますが、そういうのいいとおもいます。現実にもあるのかな?という設定なので面白い
絵がカラーなので見やすいです。キラキラしてる絵ですが、ギャグ感が織り交ぜられているので、そんなに目を細めずに読むことができます
王と后