無料分だけ
読みました。絵が美しい。女性で騎士としてって、ほかでも似たようなものを読みましたが流行ってる?続きが気になる作品ではあります。
絵もきれいですが、目が特にきれいですね。ひきこまれるような瞳です。ママも息子も美形悪魔です。無料分しか読んでいませんが、ドロドロ劇でしょうか。最後にはハッピーになってほしいです。
転生ものはよくある話と思っていたら、ちょっと違って切ない気持ちにさせられた。こういう話の展開もあるのね。時代背景がしっかりしているように思う。処刑された人、処刑を命じた人、どちらも悪い人ではない。こんな時代。ジャンヌダルクやマリーアントワネットを思い出した。最後はハッピーエンドになりますように。
はじめは読んでいてつらい場面が多いし、漫画タッチも好みではなかったです。が、次第に話が面白くなり今やはまっている漫画の一つとなりました。偽りの花嫁が早く幸せになりますように。
無料分だけ読みました。とてもかっこいい侍女ですね。皇后陛下も美しい。今後の展開が気になるところですが、今のところ課金してまで読む気はなく。皇太子とどうなっていくのかだけ気になります。
絵も好きですし、話の内容も面白いです。よくある話ではありますが、どんなことにも悲観的はヒロインがだんだんと己を確立して勇気をだして進んでゆく姿がよいと思います。続きがきになる作品です。
無料分だけ読みました。話はまあよくある設定のように思います。無料分だけなのではっきりとは言えませんが。絵のタッチが私好みではないので特に課金してまでは読もうとは思いませんでした。
リリちゃんの食べる姿がハムスターのようでかわいいです。またウィルの切れ長の目が素敵です。ふたりはうまくいくのでしょうけど、筋肉マッチョさんと筋肉好き令嬢さんがどうなるのか、そちらも楽しみです。
ピュアでじれったいです。でも続きが気になるお話です。絵もかっこよく、とても好きなタッチの漫画です。二人はどうなるのでしょう?
ヒロインの絵がきれいで読み始めました。タイトル通り途中からヒロインが逃げまくり、侯爵の一方的な考え方に堂々巡りを感じて飽きてきました。無料期間はそれでもずっとルーティーンのように読んでいましたが、課金に入ってしまうので最終話だけ課金して読みました。くどくどした感じが好きな人には良いと思います。
純潔の男装令嬢騎士は偉才の主君に奪われる