めちゃコミ35さんの投稿一覧

投稿

こんなの限界

同じくワンオペで共感です。私は耐えられず鬱になりひとり親を選択しました。
    でも漫画も書けなければこれといった夢もない。我慢していた方が良かったかなと思う瞬間もあります。可愛い我が子でも、毎日子供と2人きりって結構しんどいです。大人と話したくなります。母親も人間、たまには、わー!ってなります。
    まさにモラハラ元夫でしたので、妊娠中も別居していましたが、言われた言葉、態度、云々、一生忘れません。モラハラ許せない!慰謝料でもとれば良かったけど。
    離婚の際の小さな子供育てながらの家裁はキツいです。
    モラハラな人に制裁を!

ファンです

テレビドラマも映画も見ました!
    漫画ははじめて読みましたが、やはり面白いですね。絵も好きです。途中ですが、楽しく読みます。

よく考えられてる

昔のアニメ、テレビドラマみてました。
    なつかしい~!トリックはわかりづらいところもありますが、個人的には面白いとおもいます。

青春

昔の漫画、アニメ、テレビドラマみてました。なつかしい~!
    はじめちゃん大好きです!
    トリックもたまにの恋模様も気になります!

懐かしい

漫画、アニメ、ドラマなどで見てましたが改めて読むとまた面白いです。懐かしい
    トリックや謎解きなど好きな方は好きなのではないでしょうか?

素敵です

内容も面白いと思いますが、絵も素敵です。
    LOVEもあってキュンキュンします。
    高評価が多いのも納得です。

嫌いじゃない

好き嫌いあると思いますが、個人的には面白いと思います。続きもよみたいです。
    相思相愛なのに離れなければいけない、と思っている主人公は複雑

読んでいて楽しい

絵が素敵です。ドレスも細かく拘ってるように思います。絵、ストーリーの他に合間合間で見れるドレスを楽しみにして何度も見返してしまいます。

絵が好き!

もちろん内容も素敵です。
    幼馴染みのお姉さんを一途に想い続けるって、ほんとに羨ましい(笑)
    絵も今風?ファッションとかカッコいい!

勉強になる

まだ途中ですが、身近な問題を取り扱っていて、勉強になるなと思いました。
    一番は被害者加害者にならないことですが、たくさんの人がこれを読んで誹謗中傷がなくなれば良いなと思います。