てんてん88さんの投稿一覧

投稿
評価1 0% 0
1 - 10件目/全119件

NEW
    面白いけど、、

設定も好きな感じで、内容も面白いのですが、展開が遅く、1話のポイントも高いので課金して読み続けるのは辛いかな。。無料分しか読んでないけど、この進み具合は電子媒体には向いてないかも?!

NEW
    おすすめ!

読み始めはよくある感じかな?と思ったけど、2人のキャラが他になかなかないくらいに良くて、一気に完結まで読んでしまいました!過去を乗り越えてきた2人の穏やかで飾らないやり取りに癒されます!オススメです!!

平和ってだけはつまらない?!

ネタバレ レビューを表示する

なんだか終始ノロケって感じでつまらなく感じてしまった。平和な話に癒しを求める人はいいのかな?なんだかんだで人の不幸は蜜の味的な要素がないと物足りないかな。

かわいい2人!

ネタバレ レビューを表示する

とっても素直なすばるちゃんとちょっとひねくれた入谷くん。とにかくかわいくてお似合いな2人にキュンキュンしちゃいます!特に入谷くんのヤキモチがたまらない!

ありがちかと思いきや!

ネタバレ レビューを表示する

ありがちな感じかと思いきやそうでもない!
    まず、幼馴染に振られていて引きずってる!
    そして、推しのはずの王子に逆に溺愛されてる!
    これは珍しい設定で、この先2人がどうなって行くのか気になるところ!
    王子級のイケメンが恋愛対象に見られたくて頑張る姿は必見です!!

ギャップはいいけど!

ネタバレ レビューを表示する

ミステリアスな彼が、崩壊しちゃって甘さが漏れ出しちゃう感じってのはいいんだけど、ミステリアスを貫く感じは不要かな。。単に2人の時は甘いって方が分かりやすくて好みだったかな?!

完璧すぎる。。

ネタバレ レビューを表示する

りつさん、弁護士で並外れたルックスを持ち、優しい。これは好きにならない人いないよね。。
    今まで特定の彼女作らなかった遊び人なのにまほちゃんには本気に、、順調すぎて正直ちょっとしらけ気味かも。。

見事にハマってしまった!

虐げられているヒロイン、女性に興味のないイケメン御曹司、ありがちな設定とも言えるけど、ヒロインの健気さ、気品、知性に惹かれて一気読みしてしまいました!絵も綺麗で、和洋が混ざり合う文化やファッションが楽しめるのもいいです。

目の保養!

柊も紫桃もとにかく美しくて、見ているだけで癒されます。無料分しか読んでませんが、柊がどんな風に心を開いて行くのか続きが気になる!
    でもいくら恋愛に興味なくても気のない相手のエサにはなれないよね。。そこはちょっとツッコミたくなる!

序盤しか読んでませんが、

ネタバレ レビューを表示する

序盤しか読んでないけど、なんだかトントン話が進んでいってもはや満足しそう。。契約結婚と言いつつ、結ばれるの随分早くない?ってところが1番萎えたかな。前の夫に拒絶され、姉に寝取られ欲求不満だった?そこはもっと引っ張っても、愛が盛り上がったシーンにして欲しかったな!!