誰でも悩みはある
美男美女と言われる 2人ですがそれぞれに悩みや コンプレックス があります。
それをお互いが理解し合える同志のような形になりつつ 恋心になっていきます。
気が強くて頑張り屋で家族を支える主人公に専務が引かれていくという物語ですが、
気が強くて意地っ張りの主人公にそこまで 感情移入できず なぜ専務がそこまで 彼女のことを好きになったのか 少し 疑問に思ってしまいました。
会社の王子様が 家庭の問題などを抱えた女性の実は幼馴染で 彼女を一途に思って 助けてくれます。 彼女も彼の優しさにどんどん惹かれていって 昔を知り合いだったことをどんどん 思い出していくという物語です。
お互いの気持ちは ゆるみがないので安心して見ていられる鉄板のキュンキュンする物語です。
主人公は心優しくて真面目な介護職員のはずなのに口が悪い。
言葉遣いが綺麗だったらヤクザとの対比でもう少し キャラが際立ってたかもしれないと思うのが少し残念でした。
タイトルからして かなり強引な設定ですが 物語 も その強引な設定のまま進んでいきます。
中世のような世界に 和菓子作りがどう 絡んでくるのか 個人的にはそこまで その違和感を取り去ることができず 入り込めませんでした。
神代君の一途な愛情
にこじらせ女子の主人公がどんどん絆されていくストーリーです。
ここまで一途に愛されるのは羨ましいなと思ってしまう物語でした。
教育係をしていた 後輩社員に一途に好かれる女性の物語です。彼女の心には色々なトラウマがあってそれを一途の愛で溶かしていくところがいいです。
まずは いきなりの 結婚 から始まりそこからお互いにどんどん惹かれあっていくという物語です。
最初に意地悪に見えた社長も どんどん優しくなっていくのが見ていて心地 良かったです。
無料分だけ読みました。
お互い両思いで安心して読める物語でした。
でももう少し ハラハラがあってもいいかな と個人的には思いました。
無料分だけ読みましたが 絵が綺麗なので もう少し 読み進めたくなりました。
女性もしっかりしていて魅力的な主人公だと思います。
デキる男女のデキない恋[comic tint]