つばき12345さんの投稿一覧

投稿
評価1 0% 0
1 - 10件目/全12件

共感できない

ネタバレ レビューを表示する

主人公といい相手役といい、なんだかけんか腰で話してるようで…
    漫画などは楽しく読みたいので、あまり共感できない。
    年を重ねても、楽しく明るく接することが出来たらいいのに。

ネタバレ レビューを表示する

無料分読みました。
    話があちこちに飛んでいるようで、読みにくい気がする。

嫁いで1年後に離婚される女性と、結婚相手の本当のパートナー。
    嫁いだ女性の、恋人?

展開が見えな過ぎて、感情移入ができない。

ネタバレ レビューを表示する

両家顔合わせの席に、結婚する(はずだった)女と、妊娠した(横取り)女が同席するのもありえないし、同僚とはいえ結婚式に出席する主人公もありえない。
    ここから同話が盛り上がっていくのかが謎。

残念

ネタバレ レビューを表示する

この主人公、自称サバ系女子ではあるが…
    ものすごい「ひがみ症」にしか見えない。
    楽しく読まれている方もいると思うが、私はこういう主人公は見たくない。

ネタバレ レビューを表示する

初めて読みました。
    池野恋先生の作品 好きだったのですが…
    男子はともかく、女子の顔の描き方が縄が変わってしまったと思うのは私だけ?

個人的に怖いと思う

ネタバレ レビューを表示する

漫画の世界だけと思うが、オンナの怨念?があるんだな…と思う作品。
    話が怖くて重いので、無料ぶんだけでいいかなと思う。

共感は出来ない

ネタバレ レビューを表示する

主人公も元?夫も何様‥と思ったが、浮気相手が一番分からない。
    既婚者と知っていたかは書かれていないが、離婚しないでは言わないだろうな。←婚約者がいたとはいえ

無料分のみ読んだが、コレで終わりそう。

ネタバレ レビューを表示する

どこかにあった△□時代のお話かと思いましたが、スマホを使っていたので現代のお話っぽい…
    うーん。

この姉妹に何があったのだろう?と、ヒロインのお相手も謎過ぎて、イマイチなぁ。
    回を重ねると少しずつ解き明かされると思うので、今後に期待したい。

逃げられたか…

ネタバレ レビューを表示する

無料分を読みました。
    結婚式当日に捨てられた花嫁が、上司さんと結婚式を行う。
    現実では絶対あり得ない設定だが、上司さんが花嫁にその気がありそうなのが、笑える。
    ヒロインの相手役は、ヒロインにべた惚れ?設定は当たり前だが、ヒロインを振る男もゲス男が多い気がする。
    ここに出てくる元婚約者?はどれほどなのかが見ものかも。

ネタバレ レビューを表示する

前に少しだけ読んだ気がしますが、お試しでお邪魔しました。
    元々アロンは軽いキャラと思うが、軽いベクトルが違う方に向かってしまった感じ。
    ときめきは初代を引き継いで続いて行くのが読みやすいのかも。