やしゆさんの投稿一覧

投稿

私は大好きです!

毎日チャージ分が溜まってないかなーというのをこまめに確認してしまいます笑
    無料で見れる話が多いので読み返すのもありです!いっその事課金でもいいかも知れません!

ショタ好きは刺さる!!

ショタは反則ですよ!!ツンデレがショタになることで子供だから本心は出さないんですけど、体は影響を受けるので恥ずかしくなって赤面するとこのショタは栄養価高いです!

満足です!

たまに作画崩壊がチラホラありますが、あまり気にならないくらい絵は綺麗です!
    豹変の意味は読めば違う解釈になっておぉ〜!!
    ってなりました!私は満足です!

続きが知りた過ぎるっ

悪女ってなんだっけ?と、忘れさせないくらいには悪女しててこれぞ悪女!となる漫画です!悪女が改心するとかでは無いのが私は好きです!最後まで頑張って欲しいです!恋愛もね!

これを読まずにはやってられない体に…

カイルとディランが刺さりすぎて抜けないくらい刺さって、ハマりまくって初めての課金を施しましたねー、でもこれは課金して正解だったと思います!絵が全部色つきだし、逆ハーとかいう自分の大好きなシチュだから、逆ハーが好きな人は読んで大満足すると思います!
    私は、これまで胸きゅんした漫画初めてで、課金せねばっ、ってなって衝動買い漫画でしました!逆ハーは、正義だっ!!!!!!!!!!

1番ハマってる漫画

無料分まで読み、チャージ分で楽しませてもらっております!序盤でこの面白さなので、後半になったら、口角が多分どこかに行きます!
    令嬢物にハマり始めた頃、気になる令嬢物の漫画はほぼ読み尽くした、とまで思っていました。令嬢物の漫画は色々あるのですが、レビューや、あらすじ、表紙で惹かれるものがあまりなく😭状態だった所で、この漫画に辿り着きまして、おもしろそーう位で読み始めたこの漫画、本っ当に神作品だと私は思います!
    ツンデレ×つり目が好きな私にとってノクスは刺さりまくっているんです!最近、性的な表現を、する令嬢物の漫画がわたし的には多いと思いそういう系の漫画はあまり好きではないので、1.2話読んでうーん…となってしまうのですが、普通になってきてハマる漫画ないかなーと思っているあなた!あります!ここです!この漫画です!読みましょう!わたし的には損はありません!てか、利しかないと思います!
    続きがめっちゃ気になります!

ユリウス×アリア=神

無料分まで読み、チャージ分で楽しませてもらっている身ですが、しっかり面白いしです!
    あまり、表紙に惹かれず、ずっとスルーしてきた漫画なのですが、スルーしてきた自分が馬鹿でした😭神作品です!読んで損は無いかと!
    恋愛手馴れてるユリウスと、手慣れてないアリアの絡みが最高すぎますね!
    ユリウスに1回1回翻弄されるアリアが可愛いし、ユリウスは普通にイケメンで胸きゅんもさせてくるのに、面白さも欠かさない!Theシンデレラストーリーが好きな私にはグッサリ刺さりました。アリアの初心な感じが同性の私が見ても可愛いってなります!ユリウスはそこに漬け込んでアリアで遊んでる感じが微笑ましいです☺️勝手な見解なのですが、ユリウスはアリアが他の男性と絡んで、笑っていると嫉妬してそうで妄想なのにも関わらずニマニマが止まりません>⩊<ぜひ読んでみてください!