いじらしすぎる!
惚れた男に気づかれないまま尽くす令嬢!
しかも悲壮感はなし!
いじらしすぎる!
絶対最後まで見る!
黒髪クールなお相手も、私の好みにバッチリだし、これは幸せになってもらわないと!
完結しているから安心して読み進められる!
惚れた男に気づかれないまま尽くす令嬢!
しかも悲壮感はなし!
いじらしすぎる!
絶対最後まで見る!
完結しているから安心して読み進められる!
虐げられ系ですが、なんかほんわかしてます。
その原因の一つに、いつも一緒の妖精トリオがあげられると思うのですが、その中のミントというのが、辛口報復系の妖精で、辛口報復なのになぜかふふふと笑えるモノ。
そこだけでも私には読む価値があります。
ヒロイン健気、妹外道。よくあるパターン。
でも、ずっと使用人としてそばにいた従者たちが、実は隣国の優れた人たちだったなんて!
見守っていてくれたなんて!
中でも、アランがかっこいー!
アランと幸せになるところを見届けたい!
いい男が、昔から好きでいてくれた。
なんて美味しいシチュエーション!
自分にはあり得ないだけに泣くわ~。
それにしても、いい娘って鈍感ねー。
まあ、コミックだからね。
それにしても、副社長の恋心が社内みんなに気づかれていて(相手は気づかないのに))しかも成就を祝ってもらえるなんて、どんな会社なのよ。
(答え、いい会社。)
悪女を演じる優しい姉の話。
そして魔王卿も実は・・・
少しの時間で幸せな読後感を得られる、丁度いい短話。
夜の戦乙女。キャッチーなフレーズですね。
ヒロインの天然っぷりが楽しい!
虐げられの無能呼ばわりされているのに、実は極めて有能で、精神的ダメージをうまーく逃して、天然のままで、よくある復讐とかに身を焦がしたりしない。で、転がり込んだ幸運を、悪女であることが最低条件と勘違いし、毎日悪女を演じるところがすごーくかわいい!
天然乙女が悪女を演じるなんて、かわいい以外の何物でもない!
本当は広告でみたシーンを心待ちにしているのだけれど、まだ配信されません。
お預けをくらったワンちゃんの気持ちです。
早くちょーだい!
虐げられても堪えていた令嬢が幸せになる話し。
虐げられる前の子供の頃の令嬢が、前向きでかわいい。
救いの手を差しのべるヒーローが、実は子供の頃令嬢に差しのべてもらっていた側だった、というのか、ニクいポイント。
自分のせいで令嬢に不幸な年月を与えてしまったのかと苦しみ、少しでも償おう、その時に与えられるべきだった幸せを今返そう、と、色々手を尽くすヒーロー。
絆ですねー。幸せに終わって良かった!
読後感幸せなのが大好き。
自意識過剰じゃない系の愛らしさ。
あざとくない愛らしさ。
これは、皇帝の癒しになるわ!
しかも、「仲良くしましょ」なんて、なんてかわいい魔法の呪文なの!
皇帝の甘い心の声が、心獣を通じて聞こえてきちゃって、恥じらう姿もまた愛らしいっ!
も〰️、目を離せません!
いいわ~。
完結まで読んで、読後の心はほっかほか。
イチオシ中のイチオシです。
おこちゃまかわいくって、なんでもしてあげたくなる気持ちわかるー!
続けて読みまーす!
不器用侯爵の再愛 ~大好きな婚約者に忘れられましたが絶対に諦めません!~