きゅん祭り!
まず、そんな奇跡起きないだろ!って思うけどそこは少女漫画なので良しとしてかいとうかがかわいいすぎる。何事も一生懸命で良い子なうかに対して言葉足らずだったりしてすれ違いそうになる度にかいがしっかりフォローしてくれてかっこよすぎる!こんな青春したかったなーって思える甘酸っぱいストーリーです。今のところは!
そもそも結婚前からヤリまくりの主人公と王子もよくわかんないし主人公がすぐ護衛騎士の事すきかもーってなるのも早すぎてえ?って感じだったけどそれ以上に聖女の周りの奴らが3Pとかまで平気でやってるのかと思うと普通にきもいwそしてその聖女を愛してるとか言ってる王子も頭おかしいwここまで来たらヒロイン達にこてんぱんに聖女とその周りの奴らを断罪してほしいですね。ただのヤリマン聖女に振り切ってて心置きなく嫌いになれる。笑
タイトル的にはなんだそりゃって感じだったけどまさかの無限お米におにぎりw
まだ読み始めたばかりですが設定は結構無茶だなと思いつつも敢えておにぎりなのは結構好きかも。
ただ、主人公がちょっとおどおどしていたりお人好し過ぎるところと聖獣が万能すぎるのがちょっとやり過ぎ?って感じで読みすすめてます。
最初は何もかも出来な過ぎてそれはないでしょwと思って読んでいたけど、お互いの不器用さと鈍感さが相まって中々コミカルで面白い。この後の展開も気になるし最後まで面白く読めるのを期待したい。
こんなに素直で真っ直ぐな人がいるのかな?と思うくらい主人公がいい子。
色んなイケメンから言い寄られる感じもありきたりだなと思うけど、ときめく。笑
ハニーレモンソーダ