沖さんがよく分かりません。今のところ、全く甘くない。脅したり、強引に迫ってみたり、怖いだけです。読み進めなきゃ沖さんの正体(本音)は分からないんだろうけど、無料話までで十分かな。
子供の頃から大好きだった憧れの人と結婚できることになってもハッピー感がないこのヒロイン。好きだから不安になる、心配になるはその通りなんだけど、ずっとウジウジしてるのが、あまり好きじゃないな〜。
ヒロインのどんな状況に置かれても自分で答えを見つけ、前向きに突き進む性格が読んでいて気持ちいいです。政略結婚なのにお父さんが反対しているところがちょっと面白くて、家業を守るための選択をしたヒロインとの対比が…お父さん、頑固というかただの駄々っ子ね。
葛城の藍への気持ちが分かりにくいけれど、誠意を感じるから嫌いじゃない。
どの辺りから、タイトルの溺愛が始めるのかと楽しみに読んでいるのだけど、無料分ではまだ溺愛までいかないような。部長の気持ちが見えてこないのがモヤモヤします。ヒロインは、かつて好きだった人で、お見合い相手で、上司の部長に振り回されてるのに…。
無料話しか読んでないけれど、読み始めのポイントになった溺愛が足りないので、⭐︎は2つ。
読み進めるとハマるかも、笑。グイグイくる感じ、もはややり過ぎなのに、御曹司かつイケメンだから許される展開、嫌いじゃありません^ ^
こじらせすぎていて、笑っちゃうけれど、そんな2人がこの後どうなっていくのか気になる^ ^まずは無料話を読み切ってから、ポイント読みするか考えます。
エリート秘書に甘く迫られてます